Если Вы недовольны состоянием своей кожи 🤔 -

у Вас тусклый цвет лица, шелушение, повышенная сальность кожи или наоборот сухие (загрубевшие) участки кожи, угревая сыпь и постакне 

👉то Вам конечно необходимо задуматься о пилинге.

фото пилинги

Пилингом удаляют верхний ороговевший слой кожи, состоявший из мертвых клеток. Благодаря этому возникает препятствие для появления черных точек, выравнивается кожный рельеф и естественно улучшается цвет и тон лица.

Пилинги бывают механическими, химическими и аппаратными:

☘️ При механическом пилинге отшелушивание производится трением. В ходе процедуры применяется специальная косметика, допустим мы применяем профессиональную американскую косметику HydroPeptide.

☘️ В химическом пилинге главную роль играют составы. Содержащиеся в них агрессивные вещества способны проникать вглубь кожи без всякого ручного воздействия. Они легко растворяют жир и грязь внутри пор, способствуют отслоению эпителия. По сути, такие составы вызывают контролируемый химический ожог, в ответ на который в тканях запускается активный регенерационный процесс.

☘️ Аппаратный пилинг производится с помощью лазерного или ультразвукового устройства

Популярность аппаратного пилинга растет, так как он дает тот же заметный эффект, что и химическая эксфолиация, но более безопасен.

  УЗ-аппарат для чистки лица – это компактный прибор, который производит вибрацию с определенной частотой. Под воздействием ультразвука, нанесенный на кожу раствор вначале вбивается в поры, а затем выталкивается из них вместе с загрязнениями и частичками эпителия. 

Осень лучшая пора для проведения процедур пилинга❗️ Так как снимается ороговевший слой кожи, кожа становится тоньше и соответственно чувствительней к агрессивной среде. Влияние солнца или холодного воздуха будет намного ощутимее летом и зимой, поэтому осень и весна самые комфортные периоды для проведения курсов пилинга.

Мы работаем с косметикой HydroPeptide (США) в линейке которой, есть потрясающие пилинги. Они очень нежно работают, очищая даже чувствительную кожу, обновляют и придает ей сияние.

Благодаря компонентам, входящих в состав этих пилингов, замедляется процесс образования мимических и глубоких морщин, сводится к минимуму потеря трансепидермальной воды. Экстракты, входящие в состав, обеспечивает богатый источник антиоксидантов и успокаивающих веществ для питания и защиты кожи. Эта процедура подходит для всех типов кожи.

Ждем Вас на процедуры по адресу:

Киев, левый берег, ул.Ревуцкого 7В оф5

👉🏻 Переходите на страничку он-лайн записи и 

записывайтесь на процедуру❗️