реклама Решиться на лазерку

Что же стоит на пути решения сделать себя красивее, убрав нежелательные волоски со своего тела?

Это конечно же это СТРАХИ! Не важно откуда они взялись, но они уже есть и скорее всего получены не собственным опытом.

Многие стесняются явить свои интимные участки тела мастеру эпиляции и в этом также заключается причина нерешительности. Побороть этот страх можно легко, если воспринимать процедуру исключительно, как косметическую или гигиеническую. Надо вспомнить, что мастер – это доктор, который принимает многих пациентов в день, имеет огромный опыт и поэтому удивить его чем-то очень сложно. Спокойно доверьтесь ему и получите удовольствие от процедур.

На самом деле есть две основные причины, которые создают нерешительность – это боязнь за свою БЕЗОПАСНОСТЬ и страх получить болезненные ощущения во время процедуры.

Чтобы решиться записаться на лазерную эпиляцию, надо понять, насколько эти страхи обоснованы, и вот что получается:

Волосы с помощью лазера удаляют уже много лет. За это время было проведено огромное количество клинических исследований. Процедуры прошли миллионы пациентов. Риск развития онкологии, как и другие риски связанные с нанесением вреда здоровью пациентов, не были выявлены. Мы сейчас не говорим о дешевом китайском или корейском оборудовании, качество которого никто не проверял, испытаний не проводил и поэтому риск получения ожогов на таком оборудовании достаточно высок. Безопасность процедуры обеспечивается прежде всего качеством оборудования, на которое было потрачено множество часов научной работы и испытаний.

Современные лазерные аппараты имеют безболезненные режимы, отличную систему охлаждения и высокую скорость импульса. Процедура проходит быстро и безболезненно. Четкая направленность луча и длина его волны направлены на разрушение волосяной фолликулы, поэтому эффект достигается за несколько процедур и держится годами.

Чтобы исключить риски и тем самым забыть о своих страхах – выбирайте салоны с качественным оборудованием, которое одобрено и сертифицировано FDA (Американским Федеральным управлением по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов). Данное агентство известное своими высокими стандартами безопасности и доверием потребителей.

Итак, подведем итог:

– чтобы решиться избавиться от нежелательных волос навсегда, забыть о вросших волосках и бритье станком, ежедневно ощущать гладкость кожи необходимо выбрать салоны с качественным оборудованием и опытными специалистами.

В своей работе мы используем один из лучших лазеров в мире Asclepion the Epilab от немецкого концерна «Asclepion Laser Tehnologies», который имеет сертификат FDA.

фото лэ 1

Не подвергайте себя риску! Будьте здоровы, красивы, любимы и успешны!

Записывайтесь к нам на процедуры!

Ждем Вас на процедуры по адресу:

Киев, левый берег, ул.Ревуцкого 7В оф5