Преимущества лазерной эпиляции

Удаление волос занимает много времени и во многих случаях вызывает разочарование. Традиционные методы удаления волос, такие как восковая эпиляция, бритье и пинцет, эффективны для удаления волос, но только временно. Лазерная эпиляция эффективна, действенна и является долгосрочным решением для избавления от нежелательных волос. Лазерная эпиляция может выполняться на любой части тела, на которой есть нежелательная растительность.

Если вам не нравится бритье, выщипывание или эпиляция воском для удаления нежелательных волос, стоит рассмотреть вариант лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция в Киеве — одна из наиболее часто выполняемых косметических процедур. Она направляет высококонцентрированный свет на волосяные фолликулы. Пигменты в фолликулах поглощают свет. Это разрушает волосы.

Профессиональная лазерная эпиляция в Киеве салоны красоты

Лазерная эпиляция в Киеве — одна из наиболее часто выполняемых косметических процедур. Она направляет высококонцентрированный свет на волосяные фолликулы. Пигменты в фолликулах поглощают свет. Это разрушает волосы.

Лазер удобен для удаления нежелательных волос с лица, ног, подбородка, спины, рук, подмышек, линии бикини и других областей.

  • Точность. Лазеры могут выборочно воздействовать на темные, жесткие волосы, не повреждая окружающую кожу.
  • Скорость. Каждый импульс лазера занимает доли секунды и может обрабатывать множество волос одновременно. Лазер может обрабатывать область размером примерно в четверть каждую секунду. Небольшие области, такие как верхняя губа, можно обработать менее чем за минуту, а большие области, такие как спина или ноги, могут занять до часа.
  • Предсказуемость. У большинства пациентов необратимое выпадение нежелательных волос наблюдается в среднем после трех сеансов.

 Хотя этот метод не позволяет полностью избавиться от волос на теле, он обеспечивает сокращение количества новых волос на 50-95 процентов, а новые растущие волосы будут тоньше и легче в уходе.

Вот пять преимуществ лазерной эпиляции.

Записаться на эпиляцию

№1. Процедура не занимает много времени

Лазерная эпиляция проходит намного быстрее, чем вы можете ожидать. Обработка подмышек или зоны бикини занимает около 20 минут, а для таких областей, как руки и ноги, всего около часа. Не ожидайте, что проведете весь день в спа-салоне, когда сделаете лазерную эпиляцию — вы будете приходить и уходить в кратчайшие сроки.

№2. Вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе

Когда вы делаете лазерную эпиляцию, вы избавляетесь от необходимости в бесконечном количестве бритв, крема для бритья, сеансах восковой эпиляции и т.д. Стоимость лазерной эпиляции снизилась, а стоимость восковой эпиляции выросла. Лазерная эпиляция эффективнее с финансовой точки зрения, занимает меньше времени и в целом обеспечит более длительный результат.

№3. Устранение вросших волос

Вы можете предотвратить и устранить вросшие волосы с помощью лазерной эпиляции. Это лучшее решение, чтобы убедиться, что вы не страдаете от надоедливых вросших волос и не рискуете их удалить. Лазерная эпиляция также является отличным вариантом для людей с чувствительной кожей и раздражением кожи после бритья или эпиляции воском.

№4. Экономит время

Подумайте обо всех случаях, когда вам приходилось проводить лишние десять или пятнадцать минут в душе для бритья, а затем приходить к выводу, что вы пропустили пятна, и вам приходилось возвращаться, чтобы исправить это. Благодаря лазерной эпиляции вам больше не нужно тратить время на бритье или ходить на прием, чтобы покрыть волосы воском. Вам также больше не нужно беспокоиться об ошибках и упущенных местах. У вас будет гладко выбритая кожа без проблем с бритьем или восковой эпиляцией.

№5. Не нужно отращивать волосы между процедурами

В отличие от восковой эпиляции, вы можете бриться между процедурами. Вам больше не нужно ждать, чтобы отрастить волосы, потому что с помощью лазерной эпиляции вы можете брить сколько угодно в промежутках между сеансами.

Лазерная эпиляция всего тела

Общие вопросы о лазерной эпиляции

  • Какие риски?

Вы можете сделать лазерную эпиляцию во время обеденного перерыва, потому что у вас нет времени на восстановление. Лазеры не удаляют кожу, поэтому риски очень низкие.

  • Это болезненно?

Лазерная эпиляция не более болезненна, чем восковая эпиляция. Если у вас чувствительная кожа, можно использовать обезболивающие кремы, которые сделают процесс более комфортным.

  • Как лазер удаляет волосы?

Лазеры излучают свет определенной длины волны, который поглощается пигментом волосяного фолликула, не повреждая кожу вокруг него. Свет преобразуется в тепловую энергию, которая затем отключает волосяной фолликул, чтобы он не производил больше волос.

  • Сколько процедур необходимо?

Обычно для достижения полного очищения области требуется от шести до восьми процедур, но некоторым людям требуется всего четыре процедуры.

Как подготовиться к лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — это больше, чем просто удаление нежелательных волос. Это медицинская процедура, выполнение которой требует обучения и несет в себе потенциальные риски. Перед тем, как приступить к лазерной эпиляции, вы должны тщательно проверить полномочия врача или техника, выполняющего процедуру.

Перед тем, как записаться на лазерную эпиляцию, вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что вы подходите для лечения. Вам следует ограничить восковую эпиляцию, выщипывание, выщипывание и электролиз за шесть недель до лечения. Лазер нацеливается на корни волос, которые временно удаляются, когда вы наносите им воск или выщипывание.

Вам также следует избегать пребывания на солнце в течение шести недель до и после лечения. Воздействие солнца снижает эффективность лазерной эпиляции и повышает вероятность осложнений после лечения.

Удаление волос лазером

Чего ожидать при лазерной эпиляции

Непосредственно перед процедурой ваши волосы, которые будут подвергаться обработке, будут подстрижены на несколько миллиметров над поверхностью кожи. Обычно местное обезболивающее применяется за 20-30 минут до лазерной процедуры, чтобы облегчить резкое воздействие лазерных импульсов. Лазерное оборудование настраивается в зависимости от цвета, толщины и расположения обрабатываемых волос, а также вашей кожи. цвет.

 

Восстановление

В течение дня или двух после процедуры ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя загорелой. Могут помочь увлажняющие средства и прохладные компрессы. В течение следующего месяца обработанные волосы выпадут. Обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом в течение следующего месяца, чтобы предотвратить временное изменение цвета кожи.

Лазерная эпиляция недорого обойдется для Вас, и даже сэкономит деньги и время, и даст прекрасный результат, который сохранится надолго. Наш салон находится в г. Киеве на ул. Ревуцкого 7В, и будем рады сделать Вашу жизнь приятнее и легче. Найдите время для себя вместе с Viridiann.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *