Сколько длится процедура эпиляции лазером

Лазерная эпиляция может на первый взгляд и кажется дорогостоящей процедурой, но в тоже время является эффективным способом избавиться от нежелательных волос для людей, которые устали от бритья, стрижки или эпиляции воском.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерный луч через пигмент в волосе направляется к волосяной луковице. С помощью направленной тепловой энергии волосяной фолликул разрушается и  новые волосы не растут.

Волосы на теле проходят цикл покоя и роста, поэтому каждые 4-6 недель назначают серию последующих процедур.

Когда волосы находятся в состоянии покоя в течение цикла, они могут быть не в состоянии поглощать достаточно лазерного света или генерировать достаточно тепла, чтобы разрушить центр роста волос. Это означает, что вам нужно пройти лазерную обработку несколько раз — обычно около 6 сеансов — чтобы удалить значительную часть волос с определенной области.

Стоимость, методы и эффективность процедуры зависят от типа кожи каждого человека, толщины волос и области лазерной обработки.

Лазерная эпиляция недорого

Независимо от того, на какую область вы воздействуете, обычно требуется около 6 процедур для достижения примерно 80-процентного очищения. Это основано на циклическом движении волос.

Идеальный кандидат для лазерной эпиляции — это очень светлый человек с темными жесткими волосами. Людям с рыжими, светлыми, русыми, белыми или очень тонкими волосами гораздо труднее увидеть результаты.

Это потому, что в волосах недостаточно пигмента, чтобы поглотить лазерный свет. Если поглощается недостаточно лазерного света, выделяемого тепла будет слишком мало для разрушения фолликула, и лечение будет мало эффективным, если лазерное оборудование низкого качества и не высокоточное.

У людей с более темной кожей могут быть отличные результаты с помощью лазерной эпиляции.

Маловероятно, что навсегда удастся удалить каждый волосяной фолликул, потому что рост волос происходит в несколько фаз и может зависеть от гормонов или принимаемым пациентом лекарств. Несколько процедур могут привести к долгосрочному уменьшению волос. Лазерная эпиляция обычно эффективна при удалении от 80 до 90 процентов волос. Можно ожидать, что будет немного волос, которые могут вернуться в стадию роста.

Важным фактором в лазерной эпиляции является врач, с необходимой квалификацией. Сочетание высокотехнологичного оборудования и профессиональных специалистов и приводит к замечательным результатам. В противном случае вы можете потратить деньги на несколько методов лечения, которые не будут эффективными или в конечном итоге могут навредить вашему здоровью.

Лазерная эпиляция разрушает волосяной фолликул, однако волосы могут вырасти снова, особенно если фолликул просто поврежден или не разрушен во время процедуры лазерной эпиляции.

По этой причине многие врачи теперь называют лазерную эпиляцию долгосрочным, а не постоянным удалением волос.

Когда волосяной фолликул разрушен, рост волоса прекращается. Значит лазерная эпиляция выполнила задачу. Свет прошел вниз по стержню волоса в волосяной фолликул и тепло от лазерного луча разрушило волосяной фолликул.

Волосы следует уникальному циклу роста, который включает периоды покоя, выпадения и роста. Недавно удаленные волосы, находящиеся в фазе покоя, не будут видны технику или лазеру, поэтому придется подождать, пока они не перейдут в активную фазу роста, прежде чем удалять их.

Записаться на лазерную эпиляцию в Киеве

Удаление волос из разрушенного волосяного фолликула происходит навсегда. Однако люди, которые подвергаются эпиляции, могут ожидать, что некоторые волосы в целевой области вырастут снова.

Со временем можно снова обработать эту область, чтобы уменьшить количество отрастающих волос. В некоторых случаях возможно даже удалить все волосы.

Но, отрастут ли волосы снова, зависит от множества факторов.

Большинство людей считают, что волосы, отрастающие заново, становятся светлее и менее заметны, чем были раньше.

Если волосяной фолликул поврежден, но не разрушен, волосы в конечном итоге отрастут заново. Уничтожить каждый волосяной фолликул может быть сложно, поэтому у большинства людей наблюдается возобновление роста волос.

Время, необходимое для восстановления роста волос, зависит от уникального цикла роста волос у человека. У некоторых людей волосы растут быстрее, чем у других. Волосы в фазе покоя будут расти медленнее, чем волосы в другой фазе.

Побочные эффекты и риски

Незначительные побочные эффекты являются обычными и могут включать:

  • изменения цвета кожи, особенно у людей с темной кожей, которые обычно носят временный характер.
  • покраснение кожи
  • раздражение, связанное с удалением волос, но оно имеет временный характер.

Предоставление подробной истории болезни и обсуждение рисков и преимуществ может помочь врачу выбрать правильное лечение, снижая риск серьезных побочных эффектов.

После эпиляции следует избегать пребывания на солнце и следует пользоваться солнцезащитными кремами.

Записаться на лазерную эпиляцию

Общая стоимость лазерной эпиляции зависит от нескольких факторов.

К этим факторам относятся:

  • количество необходимых процедур
  • размер зоны воздействия
  • использование обезболивающих препаратов

Удаление небольшого количества волос с такой области, как верхняя губа, обойдется дешевле, чем удаление волос со всей ноги.

Как уже было сказано, некоторые цвета кожи и типы волос дают лучшие результаты, чем другие. Чтобы рассчитать примерную стоимость всего комплекса, надо рассчитать количество процедур, а для этого необходимо проконсультироваться с врачом, дерматологом или другим опытным практиком.

Позвонив или записавшись на процедуру онлайн в центр красоты Viridiann, Вы получите европейское качество обслуживания по доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *