Возможности лазерного удаления волос

Удаление волос с тела— это ежедневная рутина, отнимающая много времени для многих людей. Традиционные методы, такие как восковая эпиляция, выщипывание и бритье, эффективны для удаления волос в краткосрочной перспективе. Они не обеспечивают долгосрочный эффект удаленных волос — не говоря уже о всех этих покраснениях, порезах и вросших волосах! Более десяти лет назад, технологические достижения привели к созданию системы удаления волос, которая не только устранила эти досадные проблемы, но и обеспечила долгосрочное решение по уменьшению волос: лазерную эпиляцию.

Лазерная эпиляция— один из самых быстрорастущих методов избавления тела от нежелательных волос. Привлекательность лазерной эпиляции заключается в ее эффективности, действенности и удобстве. Ее можно проводить практически на любом участке тела, где наблюдается нежелательный рост волос. Другой причиной популярности лазерной эпиляции является то, что она приводит к необратимому сокращению числа волос на теле.

Однако важно, чтобы люди точно понимали, что означает необратимое уменьшение волос в индустрии лазерной эпиляции. Это не означает 100% сокращение на всю оставшуюся жизнь, а скорее сокращение от 80 до 95 %. Со временем могут появиться новые волоски, но в большинстве случаев они тоньше, и ими легче управлять. При поиске клиники нет необходимости выбирать самые дорогие салоны, хотя важно найти центр красоты, в котором есть качественное оборудование и опытные доктора.

Удаление волос на ногах лазером

Одно из преимуществ лазерной эпиляции – это минимальные побочные эффекты

Лазерная эпиляция имеет лишь несколько незначительных побочных эффектов, а те, которые случаются, обычно длятся не более нескольких дней.

Экономически эффективно!

Как только вы начнете свое путешествие в мир лазерной эпиляции, вам больше не нужно будет тратить деньги на обычные дорогостоящие восковые процедуры, кремы для депиляции, бритвы или другие методы удаления волос. На первый взгляд лазер может показаться дороже, но в течение жизни вы сэкономите огромную сумму, поскольку вам больше не придется тратиться на эти процедуры и материалы. Вы также сэкономите много времени, которое в противном случае было бы потрачено на бритье или эпиляцию воском.

Нет вросших волос!

В отличие от восковой эпиляции, шугаринга и бритья вам не придется мириться с болезненными и некрасивыми вросшими волосами. Вам также не придется терпеть ожоги или раздражение бритвой. Лазерная эпиляция может даже улучшить ситуацию с вросшими волосами.

Нет ожидания роста волос для удаление волос!

Для процедуры лазерной эпиляции не требуются поверхностные волосы. На самом деле, вам рекомендуется побриться незадолго до сеанса, чтобы не обжечь волосы на поверхности. Это означает, что пока вы ждете эффекта от лазерной эпиляции, вы можете подбривать отросшие участки, в отличие от восковой эпиляции и других методов эпиляции, когда у вас должны быть достаточно длинные поверхностные волосы перед процедурой.

Салоны красоты Позняки Харьковская

Точно!

Лазерная эпиляция целенаправленно воздействует на волосы прямо на фолликуле. Это особенно выгодно по сравнению эпиляцией с помощью интенсивного импульсного света (IPL), поскольку использование лазера делает его более подходящим для лечения людей с темным оттенком кожи. Точность также означает, что вы должны получить результаты раньше.

Быстро!

Время лечения быстрое, хотя скорость будет зависеть от размера обрабатываемой области, и вы, вероятно, увидите результаты в течение первых нескольких недель. Вы также можете сэкономить время, избавившись от необходимости бриться или регулярно делать восковую эпиляцию.

Эффективно!

Большинство пациентов могут добиться прекрасного эффекта за 5 и 7 сеансов, поэтому лазерная эпиляция оказывается очень успешной. Чтобы узнать больше о лазерной эпиляции, обратитесь к специалистам в Viridiann, и мы откроем вам новые возможности бьюти-индустрии.

 

Нюансы лазерной эпиляции следующие — это требует времени

Вы не увидите результатов в одночасье. Волосы будут постепенно выпадать, поскольку они умирают в течение нескольких недель после сеанса лечения, и может пройти несколько сеансов, прежде чем вы заметите результаты. По крайней мере, вы можете продолжать бриться, пока не появится эффект от лазерной эпиляции!

Профессиональная лазерная эпиляция в Киеве салоны красоты

Возможность краткосрочных изменений пигмента

Воздействие света может привести к временному изменению цвета обработанной кожи. Однако обычно это быстро проходит.

Нельзя загорать до или после лечения

Перед процедурой лазерной эпиляции важно убедиться, что у вас нет загара. Это означает как естественный загар от солнечного света, так и искусственный загар.

Получить отличные результаты в центре Viridiann благодаря профессиональному оборудованию и квалифицированным специалистам.

Побочные эффекты от лазерной эпиляции

После лазерной обработки волос на коже могут появиться временные признаки раздражения. Это может быть покраснение, припухлость, зуд или покалывание. Это нормально и должно пройти в течение нескольких часов, как и другие методы удаления волос.

Вы можете заметить небольшие изменения пигмента кожи — она может стать немного светлее или темнее, но обычно это временное явление. После лазерной эпиляции ваша кожа может стать нежной на ощупь и более чувствительной к свету. Это легко решить, если накрыть его подходящей защитой от солнца.

В целом, большинство людей замечают, что восстанавливаются после лазерной эпиляции очень быстро, с минимальными побочными эффектами и без осложнений. Период восстановления настолько короткий, что вы даже можете провести сеанс во время обеденного перерыва и без проблем вернуться к работе.

Вместе с профессионалами Вы получите максимум результата без побочных эффектов и по доступной цене в центре красоты Viridiann. Обращайтесь к нам — не откладывайте свою красоту на потом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *