На каких частях тела можно удалять волосы лазером?

Нежелательный рост волос вызывает раздражение, и большинство устают от рутины бритья, депиляции и выщипывания. Восковая эпиляция может быть дорогостоящей и болезненной, особенно в чувствительных областях, таких как линия бикини, а у некоторых волосы растут по кругу, что может сделать восковую эпиляцию очень болезненной из-за многократного повторения восковой эпиляции.

У кого есть время на пожизненную борьбу со щетиной?

Лазерная эпиляция может быть вашим идеальным ответом, поскольку процедуры лазерной эпиляции достаточно безопасны, чтобы их можно было использовать на всех частях тела, когда квалифицированный врач проводит лазерные процедуры.

Записаться на эпиляцию ног

Таким образом, с квалифицированным специалистом, использующим современную систему лазерной эпиляции, которая имеет механизм охлаждения при каждом лазерном импульсе и делает процесс менее болезненным с помощью обезболивающих кремов и охлаждающих компрессов, вы, наконец, можете избавиться от волос, почти на всех частях вашего тела. Чтобы полностью избавиться от волос надолго, потребуется несколько процедур, но лазерная эпиляция может сделать ваши ноги, руки, подмышки, верхнюю губу и зону бикини гладкими. Когда дело доходит до ваших бровей, можно сделать лазерную эпиляцию или восковую эпиляцию, поскольку формы бровей меняются в тренде и стиль с течением времени.

Мужчины также пользуются преимуществами лазерной эпиляции на всех частях тела, включая спину и боковые стороны спины, ягодицы и другие чувствительные области.

Ваш врач, конечно, должен будет оценить вашу кожу на чувствительность, и особенно цвет ваших волос. Большинство лазеров лучше всего работают с темными волосами, поскольку лазерный луч нацелен на пигмент (меланин) волос. Достижения в области лазерных технологий делают лазерную эпиляцию хорошим вариантом для людей с более темной кожей, но люди с очень светлыми волосами и даже рыжими или седыми волосами все тоже могут считаться хорошими кандидатами для эффективного удаления волос. Конечно некоторые лазеры просто не могут показывать хорошие результаты с этими волосами. И здесь главное сделать правильный выбор в сторону технологий и ведущих производителей лазерного оборудования.

Если на какой-то части тела вас беспокоит рост волос, обратитесь специалистам Viridiann. Вы можете обнаружить, что рост волос на суставах пальцев рук или ног можно тоже предотвратить с помощью безопасных и эффективных процедур лазерной эпиляции.

Вскоре вы сможете найти гораздо более полезные занятия, чем бритье, депиляция воском, выщипывание, потому что лазерная эпиляция решит проблемы с ростом ваших волос и избавится от них. 

Как долго длится лазерная эпиляция?

В основном, время процедуры зависит от скорости импульсов лазерного аппарата и профессиональных навыков специалиста. В центре красоты Viridiann процедура эпиляции таких зон, как глубокое бикини, подмышки и ноги проходит примерно за 45-50 минут. Такую скорость обеспечивает высокоскоростной лазерный аппарат Asclepion the Epilab, произведенного в Германии.

Лазерная эпиляция — это навсегда?

Если лазерная эпиляция разрушит волосяной фолликул, он больше не вырастет. В редких случаях некоторые фолликулы иногда повреждаются, а не уничтожаются, поэтому волосы с поврежденным фолликулом в конечном итоге вернутся.

Скорость роста волос зависит от их уникального цикла роста. Некоторые волосы обычно отрастают через несколько месяцев, но зачастую они светлее, чем раньше, поэтому менее заметны и мягче.

Насколько долговечна лазерная эпиляция?

После прохождения курса о росте волос можно забыть на несколько лет. Потом возможно появятся некоторые волоски в разных зонах, но для избавления от них достаточно будет пройти одну процедуру.  Даже после первой  процедуры волосы должны выглядеть менее заметными, и вы можете запланировать последующие сеансы для достижения наилучших результатов.

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию?

Для большинства людей наилучшие результаты принесут примерно восемь процедур лазерной эпиляции с интервалом от 4-х до 6-и недель. Вам также может потребоваться дополнительные сеансы, но это все очень индивидуально.

Лазерная эпиляция на левом берегу

Через какое время после лазерной эпиляции можно увидеть результаты?

Вы можете увидеть результаты довольно скоро после лечения, так как в следующие недели у вас начнут выпадать нежелательные волосы.

Чего не следует делать перед лазерной эпиляцией?

Перед лазерной эпиляцией следует избегать пребывания на солнце, чтобы не допустить солнечных ожогов. Вам также следует отказаться от других методов удаления волос, таких как выщипывание или восковая эпиляция, как минимум за месяц до лазерной эпиляции. За день до процедуры рекомендуется побриться, так как это удалит волосы над кожей, но стержень волос останется нетронутыми .

Есть ли побочные эффекты лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция в редких случаях может вызвать следующие побочные эффекты:

Раздражение кожи

У вас может появиться дискомфорт, покраснение или отек, которые обычно проходят в течение нескольких часов.

Осветление кожи

Обычно это временно, и это с большей вероятностью произойдет, если ваша кожа подвергнется воздействию солнца до или после лечения.

Сделать эпиляцию недорого в Киеве

Может ли лазерная эпиляция повредить нервы?

Лазерная эпиляция вряд ли вызовет длительные негативные эффекты. Большинство лазеров, используемых в косметических целях, не проникают достаточно глубоко, чтобы вызвать повреждение нервов.

Безопасна ли лазерная эпиляция во время кормления грудью?

Доказательств того, что лазерная эпиляция может остановить процесс грудного вскармливания нет. Но в большинстве случаев врачи рекомендуют повременить с лазерной эпиляцией до принятия решения прекращения грудного кормления. 

Безопасно ли лазерное лечение?

Лазерное лечение волос, как правило, безопасно, если оно проводится на лицензированном оборудовании и  квалифицированными специалистами. 

Чтобы узнать больше о лазерной эпиляции, звоните в центр красоты Viridiann. Наши сертифицированные специалисты предлагают ультрасовременную лазерную эпиляцию, а также другие профессиональные процедуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *