Виды лазерной эпиляции и принцип их действия

Лазерная эпиляция — один из самых быстрорастущих методов избавления тела от нежелательных волос. Привлекательность лазерной эпиляции заключается в ее эффективности, действенности и удобстве. Ее можно проводить практически на любом участке тела, где наблюдается нежелательный рост волос. Другой причиной популярности лазерной эпиляции является то, что она приводит к необратимому сокращению волос.

 

Где сделать эпиляцию лазером в Киеве

В настоящее время лазерная эпиляция используется все чаще, чтобы удалить волосы на длительный срок. По мере совершенствования технологии эта услуга стала более доступной даже для клиентов с небольшим уровнем дохода. Было разработано несколько различных направлений лазерных аппаратов, которые останавливают рост волос.

Однако важно, чтобы люди точно понимали, что означает необратимое уменьшение волос в индустрии лазерной эпиляции. Это не означает 100% сокращение на всю оставшуюся жизнь, а скорее сокращение от 80 до 95 % на долгий срок. Со временем могут появиться новые волосы, но в большинстве случаев они тоньше, мягче и избавиться от них очень легко. При поиске клиники нет необходимости выбирать самые дорогие услуги и платить высокую цену, хотя важно найти клинику, в которой есть качественное оборудование и опытные специалисты по лазерным технологиям.

Тип лазерного лечения, который вы в конечном итоге получите, будет зависеть от вашего личного профиля — в основном, от того, какой у вас тип кожи и какой у вас цвет и толщина волос. Эти характеристики важны для выбора лазера, который будет наиболее эффективным для процедуры.

Существует определенный уровень навыков, необходимых для выполнения процедур лазерной эпиляции. Опыт специалиста по лазерной эпиляции может снизить время процедуры без потери качества, снизить уровень дискомфорта и предать уверенности в получении результата.

 

Лазерная эпиляция лица отзывы фото до после

Ниже приведены три различных вида лазерной эпиляции и описание того, как они работают:

Тип №1: Удаление волос александритовым лазером

Лазерная эпиляция на этом оборудовании подходит для людей со светлым оттенком кожи. Он показывает неплохие результаты там, где другие лазеры могут не справится.

Лечение александритом может занять больше сеансов, чтобы добиться стойкого удаления волос, потому что длина волны короче. 

Тип №2: Удаление волос диодным лазером

Эти лазеры часто сравнивают с александритовыми. У них большая длина волны для более глубокого проникновения в кожу. Процедуры с диодным лазером очень эффективны для людей со средним и темным оттенком кожи. Этот вид лазерной эпиляции — очень универсальный метод. С развитием технологий эта процедура может быть почти безболезненной.

По сравнению с другими видами лазерной эпиляции, лечение диодным лазером часто требует меньше сеансов для достижения необходимых результатов. Конечно, количество сеансов в конечном итоге будет варьироваться в зависимости от индивидуальных данных пациента.

Каким лазером делают эпиляцию

Тип №3: Удаление волос с помощью рубинового лазера

Этот вид лазерной эпиляции был одним из первых когда-либо разработанных. В результате он устаревает, потому что имеет тенденцию быть намного медленнее, чем другие методы. Он почти не так эффективен для более темных и курчавых волос, но лучше подходит для более светлых, тонких волос и светлой кожи. Тем не менее, хорошая сторона рубиновых лазеров заключается в том, что они существуют достаточно давно, чтобы было проведено множество исследований и знаний об их эффективности и побочных эффектах.

После лечения у вас могут возникнуть побочные эффекты. Однако эти побочные эффекты непостоянны и почти никогда не бывают серьезными. Использование холодного компресса и увлажнения снимет дискомфорт и ускорит эффект.

Побочные эффекты лазерной эпиляции могут включать отек, болезненность, похожую на ощущение солнечного ожога, и покраснение на обрабатываемой области. Не все испытают эти побочные эффекты, а некоторые люди по-разному реагируют на разные лазеры. Поскольку более темная кожа легче поглощает свет, люди с более темной кожей более склонны к возникновению ожогов как побочного эффекта, однако использование правильного лазера является ключом к тому, чтобы этого избежать.

Эпиляция записаться в Киеве

Мы используем в работе диодный лазер нового поколения Asclepion the Epilab, производства известного немецкого концерна «Asclepion Laser Tehnologies».  Благодаря этому аппарату  процедура эпиляции в нашем салоне Viridiann Beauty пройдет быстро, комфортно, эффективно и безболезненно.

Отличие и преимущества нашего диодного лазера: 

  • наиболее безболезненный и самый безопасный метод удаление волос на сертифицированном аппарате Asclepion the Epilab;
  • луч разрушительно действует непосредственно на волосяную луковичку, а не на сам волос. Не будет неприятного запаха во время процедуры;
  • для самых чувствительных пациентов есть абсолютно безболезненный режим SMOOTH.
  • Аппарат «Asclepion the Epilab» представляет собой самую современную технологию эпиляции для всех типов кожи, в т.ч. загорелой и чувствительной. Многофункциональность аппарата дает возможность эффективно использовать его в косметологии.  В таких процедурах как, лазерное омоложение и лазерное лечение акне аппарат показывает замечательные результаты.

Обращаясь в Viridiann, Вы получаете качественное и профессиональное бьюти-обслуживание по доступной цене. Сделайте шаг навстречу себе уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *