Процедура, которая поможет Вам раз и навсегда

Лазерная эпиляция — это косметическая процедура, при которой для удаления нежелательных волос используется лазерный луч.

Он нагревает и разрушает волосяные фолликулы, тем самым нарушая рост волос. Так работает любая эпиляция лица, груди, ног, руки, подмышек и линии бикини.

Стоимость лазерного удаления волос

Что стоит учесть перед лазерной эпиляцией

Лазерная эпиляция может иметь незначительные побочные эффекты, имеет некоторые ограничения и противопоказания. Также на первый взгляд это может показаться дорогой процедурой.

  • Безопасность

Лазерная эпиляция безопасна, но иногда может вызывать незначительные побочные эффекты, такие как болезненные ощущения и дискомфорт, а также покраснение кожи. Все это может сохраняться в течение короткого времени и потом проходит.

Лазерная эпиляция также может подойти не всем, в том числе не рекомендуется проводить процедуру беременным женщинам, в периоде локтациии, а также людям с определенной структурой кожи. Но даже с проблемной кожей можно работать при наличии качественного лазерного аппарата.

Нет никаких медицинских доказательств того, что лазерная эпиляция вызывает рак кожи.

Важно убедиться, что человек, выполняющий лазерную эпиляцию, имеет опыт и соответствующую квалификацию. 

Как проводится эпиляция лазером
  • Регулярность

Вам необходимо соблюдать регулярность назначенных процедур, чтобы избавиться от нежелательных волос.

Частота проведения сеансов зависит от каждого человека. Например, вам может потребоваться сеанс для удаления волос на лице каждые 3 недели и для удаления волос на теле каждые 4-6 недель.

  • Учитывайте тип кожи

Лазерная эпиляция лучше подходит людям с бледной кожей и темными волосами.

Лазер не так эффективен для волос, обесцвеченных солнцем или седых волос.

  • Расходы

Стоимость лазерной эпиляции зависит от обрабатываемой области тела и количества необходимых процедур.

Что включает в себя лазерная эпиляция

Вам нужно будет сбрить волосы в зоне планируемой эпиляции за день до проведения процедуры.

В время проведения процедуры вам предоставят специально разработанные очки для защиты глаз.

Мастер обычно наносит на участок кожи прохладный гель или аэрозоль с охлаждающим эффектом.

При работе лазера Вы можете почувствовать, будто резинка щелкает по вашей коже.

Каждая процедура может длиться от 15 минут до часа.

Количество необходимых сеансов зависит от области, которая будет обрабатываться лазером, и используемого лазерного аппарата.

Обработанный участок кожи может покраснеть, но после обработки пантенолом быстро вернется в прежнее состояние.

Может помочь регулярное прижимание к коже пакета со льдом (попробуйте замороженный горошек, завернутый в кухонное полотенце).

Сразу после лазерной эпиляции ваша кожа станет более чувствительной к солнцу. Лучше не подвергать обработанный участок кожи воздействию солнечных лучей сразу после процедуры или пользоваться кремами  с SPF защитой.

Независимо от погоды используйте солнцезащитный крем (минимум SPF30) на открытых участках, которые были обработаны.

В довольно редких случаях лазерной эпиляции может сопутствовать:

  • боль, дискомфорт или чувствительность
  • красная кожа на некоторое время
  • кратковременное образование корочек, пузырей, синяков
  • осветление или потемнение вашей кожи
  • рубцевание
Эпиляция бикини в Киеве

Что делать, если возникли проблемы

Если вам сделали лазерную эпиляцию и вы недовольны результатами или у вас есть побочные эффекты, которые вас беспокоят, поговорите со мастером там, где вы делали лазерную эпиляцию.

Если не нашли выхода, обратитесь в Viridiann к специалистам, которые имеют надлежащую квалификацию и имеют в своем распоряжении новейший лазер, сводящий побочные эффекты к минимуму.

Хотя большинство людей чувствуют себя комфортно, говоря о лазерной эпиляции ног, подмышек, спины и других общих зон, совсем другая история, когда дело доходит до удаления волос в интимных областях тела. Неудивительно, что многие люди, заинтересованные в лазерной обработке данной области, стесняются задавать вопросы.

Во-первых, вы должны знать, что проводить процедуры удаления волос по линии бикини  — совершенно нормально. Это обычная процедура, которая устраняет необходимость в дорогих и болезненных восках для бикини, поэтому нет причин для стыда, если вы задумались об этом.

Опасна ли лазерная эпиляция

Чтобы ответить на некоторые интимные вопросы, мы собрали несколько основных советов и ответов на наиболее часто задаваемые вопросы. Они помогут вам узнать больше о процедуре до того, как вы назначите консультацию. Вот что вам нужно знать про интимное удаление волос!

  • Да, это безопасно

Любой, кто хочет пройти лазерную эпиляцию, проходит тщательный осмотр во время предварительной консультации. Специалист должен убедиться, что человеку не навредит лазер и что у клиента нет кожных заболеваний. Это поможет уменьшить возможные осложнения и добиться хороших результатов.

Современные лазеры в Viridiann очень безопасны и бережны. Осложнения возникают редко, и авторитетные врачи принимают все меры предосторожности, чтобы предотвратить повреждение кожи. Опытный мастер сможет снизить риски и обеспечить отличный результат.

  • Это может быть не так больно, как вы думаете

Многие пациенты беспокоятся о том, насколько болезненным может быть лазерное лечение от волос, особенно если они сравнивают лазерную эпиляцию с восковой депиляцией. Хорошая новость заключается в том, что это не так больно, как вы думаете, особенно если вам нужно всего лишь пройти линию бикини лазером.

Большие области займут больше времени, но не будут более дискомфортными. Большинству людей не нужен обезболивающий крем или какой-либо другой анестетик до или после лечения. Эта область может быть немного красной и раздраженной сразу после каждого сеанса, но это быстро исчезают.

Лазерная эпиляция бикини в Киеве, Харьковский
  • Если у вас период менструации

Хотя лазерная эпиляция обычно не причиняет большого вреда, вы можете быть более чувствительны к лазерным ощущениям (подобно щелчку резинки по коже), если у вас месячные или они вот-вот начнутся. Все люди разные, но некоторые считают, что такое лечение более болезненно во время менструации.

Если вас беспокоит чувствительность, попробуйте запланировать процедуру на другую дату после цикла. Однако лечение во время менструации — это нормально.

  • Гиперпигментации легко избежать

Лазерная эпиляция не требует перерывов в работе, но требует, чтобы вы не подвергали обработанную лазером область воздействию солнца до и после каждой процедуры, чтобы предотвратить гиперпигментацию (потемнение кожи). В этом отношении лазерная обработка зоны бикини удобнее, чем других частей тела, поскольку она обычно не подвергается воздействию солнечного света.

Вам не нужно избегать ни одного из ваших любимых занятий. Вы можете пройти лечение летом и по-прежнему проводить время на пляже или в бассейне. Обязательно нанесите крем для загара, особенно на обработанные лазером участки, которые будут подвергаться воздействию солнца, например, на линию купальника.

  • Вы заметите меньше вросших волос

Вросшие волосы болезненны и очень часто встречаются в зоне бикини. Раздражает бритье линии бикини для гладкости даже из-за того, что появились маленькие красные бугорки. Однако после всего лишь нескольких лазерных процедур вы, вероятно, заметите значительное сокращение вросших волос — и навсегда!

  • Будьте готовы к долгому процессу

Лазерная эпиляция — это не быстро. Волосы по всему телу растут поэтапно, и разрушить сразу все волосяные фолликулы невозможно. Обычно для хороших результатов вам потребуется как минимум 5-6 процедур с интервалом 1 -1,2 месяца. Это означает, что вам нужно будет расчитывать на долгосрочный процесс как минимум на 8–12 месяцев. Это долгий путь, но большинство пациентов в восторге от его конечных результатов!

Лазерная эпиляция может помочь вам в решении многих проблем с волосами, но единственный способ узнать, какие варианты действительно подходят для вашего типа кожи и волос — это записаться на консультацию в Центр красоты Viridiann. Чтобы узнать больше интересных фактов и советов по уходу за кожей следите за обновлениями на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *