Что такое бразильская эпиляция

Как видно из названия, этот вид эпиляции появился в Бразилии. Женщинам, носящим узкие купальники, конечно непозволительно иметь густую растительность в интимной зоне, поэтому они практически полностью удаляют ее. Например в Америке процедура впервые была применена еще в 1987 году. Одна бразильская семья открыла на Манхэттене салон красоты и предложила сделать бразильскую эпиляцию молодым девушкам. Процедура в этой зоне стала очень популярной, и ее оценили даже известные представительницы прекрасного пола. Они отметили ощущения сексуальности, свободы и легкости, которые дарит бразильская эпиляция, которую у нас часто называют “глубокое бикини”. После этого бразильское бикини стало популярным по всему миру.

Эпиляция бикини лазером Киев

Если раньше удалению волос с интимной зоны не уделялось особого внимания, то сейчас эпиляция – это признак хорошего тона, модная тенденция и, конечно, гигиена. Под бразильским бикини понимают удаление волос не только с лобка, но и половых губ, а также промежности и зоны ануса. Результат процедуры лазерной эпиляции в этих зонах – совершенно гладкая кожа.

Больно ли это?

Самым большим преимуществом лазерной эпиляции в центре красоты Viridiann является то, что она не слишком болезненна. Большинство пациентов испытывают лишь незначительный дискомфорт.

Во время процедуры наш специалист работает на безболезненном режиме используя систему охлаждения высокотехнологического оборудования. Это практически сводит к нулю болевые ощущения.

Сделать эпиляцию глубокого бикини в домашних условиях невозможно и, к тому же, небезопасно. Использование бритвы и депилятора может привести к травмированию кожного покрова, появлению раздражения и таких негативных проявлений, как вросшие волосы и воспаление. Доверять проведение процедуры следует квалифицированным косметологам, работающим в профессиональных салонах красоты.

фото трусики

Как подготовиться к лазерной эпиляции бикини

Во время консультации наш специалисты подскажут, сколько процедур вам потребуется. Они также объяснят, как проходит процесс эпиляции и что делать до и после каждой процедуры.

Чтобы свести к минимуму побочные эффекты и получить наилучшие результаты, важно делать то, что говорит специалист, в дни и недели, предшествующие лечению.

Примерно за шесть недель до лечения вам нужно будет прекратить выщипывание и эпиляцию воском, поскольку для работы лазера волосяные фолликулы должны быть неповрежденными, а волос находиться в стадии роста. Вам также необходимо предотвратить обгорание кожи на солнце или в солярии. 

В дни, предшествующие лечению, вам нужно избегать приема некоторых лекарств, таких как, антикоагулянты и болеутоляющие. Вы должны будете побрить зоны обработки за день до процедуры.

Лазерная эпиляция бикини в Киеве, Харьковский

В зоне бикини нельзя проводить процедуру лазерной эпиляции при любых воспалительных заболеваниях органов малого таза (генитальные инфекции, кандидоз, молочница и др.), Кожа здесь очень нежная и чувствительная, поэтому требует особого ухода.

Многие полагают, что предлагаемые сегодня процедуры по удалению волос, являются сугубо женским развлечением, но в действительности удаление нежелательных волос, как в зоне бикини, так и на ягодицах сегодня производится не малым процентом мужчин.

Удаление волос в зоне бикини

В чем же преимущества бразильской эпиляции?

Лазерную эпиляцию “глубокого бикини” в основном делают не для того, чтобы поразить партнера, а потому что это гигиенично и удобно.

Многие удаляют все волосы, а некоторые предпочитают оставить тонкую полоску в зоне лобковой части.  В любом случае, это выбор клиенты делают самостоятельно исходя из своих предпочтений. 

Думаете, вы готовы к лазерной эпиляции в области бикини? Вот как начать процесс и сделать лечение максимально успешным:

  • Запишитесь на консультацию в центр красоты Viridiann к лицензированному специалисту на лазерную эпиляцию.
  • Выполняйте предварительные рекомендации за определенно указанное время до процедуры;
  • Соблюдайте строгий план последующего ухода, чтобы свести к минимуму побочные эффекты и добиться наилучших результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *