Самые популярные процедуры лазерной эпиляции

Каждый день тысячи людей по всему миру ищут решения для улучшения ряда различных аспектов своего внешнего вида. Люди с морщинами и тонкими линиями ищут процедуры ботокса или кожные наполнители, в то время как люди с чрезмерным количеством волос ищут решения для их полного удаления. Восковая эпиляция и бритье уходят в прошлое. Лазерные процедуры удаления волос достигли такого уровня эффективности, что все больше и больше людей обращаются к этой процедуре каждый день.

Лазерная эпиляция лица подготовка к процедуре в салоне

Существует ряд различных причин, по которым люди обращаются за лазерной эпиляцией. Это может быть связано с чисто косметическими причинами или может быть связано с основными заболеваниями, такими как гипертрихоз или гирсутизм. Какой бы ни была причина, важно, чтобы выполняемая процедура была безопасной и не имела побочных эффектов.

Лазерная эпиляция — это безопасная и эффективная процедура с очень небольшим количеством побочных эффектов. Кроме того, процесс удаления волос происходит очень быстро и может занять совсем немного времени. Конечно, окончательные результаты процедур лазерной эпиляции зависят от мастера, выполняющего процедуру, и от того, насколько хорошо его оборудование. В наши дни разные типы лазеров излучают разные типы лазеров, и все они дают разные результаты. В целом, однако, похоже, что в умелых руках процедуры лазерной эпиляции могут дать отличные результаты.

Еще одна причина, по которой процедуры лазерной эпиляции так популярны, — это их стоимость. Основная проблема, которая, кажется, сдерживает людей, когда дело доходит до косметической хирургии, — это ее финансовый аспект. Лазерная эпиляция доступна по цене, и, учитывая качество результатов, неудивительно, что она по-прежнему так популярна среди мужчин и женщин разных возрастов.

Лазерная эпиляция бережно разрушает корень волосяного фолликула. Корень волосяного фолликула богат компонентом под названием меланин. Меланин отвечает за цвет волос. Под воздействием лазера меланин поглощает фотоны, присутствующие в лазерном свете, что приводит к разрушению меланина и волосяного фолликула. Удаляя волосы у корня, он делает кожу более гладкой и свободной от волос в течение более длительного периода времени.

Еще одна причина, по которой процедура лазерной эпиляции стала такой популярной, заключается в том, что она одобрена FDA. Это добавляет уверенности пациенту, желающему пройти процедуру.

Лазерная эпиляция ног Киев

Благодаря своей безопасности, эффективности и стойкости результатов, лазерная эпиляция остается одной из самых популярных лазерных косметических процедур в стране. Итак, на какие части тела чаще всего воздействуют помощью лазеров,  чтобы избавиться от нежелательных волос?

Лазерная эпиляция может проводиться практически на любой части тела, где растут волосы. Однако из-за серьезного риска повреждения глаз, лазерную эпиляцию нежелательно проводить в области бровей. 

Ниже приведен подробный обзор некоторых из самых популярных частей тела, на которых и женщины, и мужчины делают процедуру лазерной эпиляции.

Популярные части тела для лазерной эпиляции

  • Живот

Область вокруг пупка — это обычная область, в которой пациенты имеют лишние волосы. Лазерная эпиляция может безопасно выполняться на коже  брюшной полости и туловище, обеспечивая хорошие результаты по сокращению роста волос.

  • Спина

Процедура лазерной эпиляции на спине — популярная процедура среди пациентов мужского пола, поскольку волосы на спине — труднодоступная область, за которой трудно ухаживать.

Опасна ли лазерная эпиляция
  • Зона бикини

Традиционные методы ухода за волосами в области линии бикини включают бритье и восковую эпиляцию, однако эти методы дают краткосрочные результаты. Прохождение серии процедур лазерной эпиляции в области линии бикини обеспечивает избавление от волос в этой области.

  • Грудь

У женщин могут наблюдаться гормональные изменения, которые приводят к росту волос на груди и ареолах. В случаях, когда наблюдается легкий рост всего нескольких волосков, пациенты могут выбрать не только выщипывание, но и сделать точечную лазерную эпиляцию. Если же рост волос более обширен, лазерная эпиляция может стать единственным выходом из положения.

  • Ягодицы

Ощущения, которые испытывают пациенты при лазерной эпиляции в области ягодиц, могут быть немного неудобными, однако лечение обычно переносится хорошо. Большинство учреждений, предлагающих лазерную эпиляцию, могут использовать обезболивающий крем, чтобы уменьшить боль во время процедуры.

  • Лицо

Лазерная эпиляция помогает уменьшить вросшие волосы и раздражающие бугорки, которые часто возникают на лице и шее из-за частого бритья. Процедура лазерной эпиляции в области лица занимает около 15 минут на одну процедуру. Пациентам не требуется отращивать волосы дальше, чтобы получить лечение. Для достижения наилучших результатов необходима серия процедур по удалению волос на лице, и пациенты должны ожидать, что им потребуются постоянные корректирующие процедуры 2-3 раза в год после завершения полной серии.

Эпиляция рук лазером в Киеве, Ревуцкого, Харьковская
  • Костяшки пальцев и ступни

Рост волос на суставах, верхних частях стоп и пальцах ног обычно начинается у большинства пациентов примерно в возрасте полового созревания. Однако в дальнейшем эти волосы могут стать более густыми и заметными. Во многих случаях в пакет для лазерной эпиляции входят ступни и пальцы ног, а также включаются руки.

  • Ноги

Ноги — одна из самых популярных областей лечения лазерной эпиляцией. Поскольку ноги представляют собой большую площадь тела, время лечения больше: для голеней обычно требуется около 30 минут, а для полных ног — до 45 минут.

  • Подмышки

Подмышки — это популярная область лечения для пациентов, которым делают лазерную эпиляцию. Волосяные фолликулы в области подмышек очень хорошо реагируют на лазер, и каждая процедура длится примерно 5 минут. 

Лазерная эпиляция — это невероятно облегчающая процедура для многих людей, так как необходимость ежедневно не беспокоиться о появлении волос, а также о росте и удалении волос идеально соответствует беззаботному образу жизни. Приходите в центр красоты Viridiann или записывайтесь онлайн на лазерную эпиляцию, которую наши специалисты, благодаря своей квалификации, могут провести на любой желаемой части тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *