Лазерная эпиляция: временно или навсегда?

Лазерная эпиляция направлена на разрушение волосяных фолликулов, чтобы остановить рост волоса из нее. 

Этот вариант удаления волос лучше всего работает у людей со светлой кожей и темными волосами. Именно для данного фототипа людей максимальный результат будет достигнут за минимальное количество процедур. Для людей с другим фототипом прийдется сделать чуть больше сеансов, чтобы достичь таких же результатов. И конечно для этого необходимо качественное оборудование и опытный специалист.

Салоны красоты в Дарницком районе

Как работает лазерная эпиляция

В лазерной терапии используются лазерные лучи определенной волны для воздействия на волосяные луковицы. 

Волосяные фолликулы несут ответственность за создание новых волос. Если фолликулы разрушены, рост новых волос прекращается.

Напротив, выщипывание и восковая эпиляция удаляют волосы, вырывая их из фолликулы, при этом просто травмируя ее. При таких постоянных процедурах состояние кожи ухудшается.  А вот воздействие лазеров наоборот повышает упругость кожи, стимулирует выработку коллагена.

Стоимость лазерного удаления волос

Лазерная эпиляция может быть сделана практически на любом участке лица и тела, кроме области вокруг глаз. Это делает процедуру универсальной. Области тела подходящие для лазерной эпиляции:

  • грудь
  • ягодицы
  • плечи
  • шея
  • линия бикини
  • лицо (кроме области вокруг глаз)

 

В целом, лазерная эпиляция — это относительно быстрый процесс. Обработка небольших участков, например верхней губы, может занять считанные минуты. Удаление волос на больших участках, например на спине или груди, занимает больше времени.

Чтобы добиться наилучших результатов, вам нужно будет пройти несколько сеансов лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция подмышек вред

Зачем нужны последующие сеансы

Последующие процедуры необходимы, чтобы получить максимальный эффект от лазерной эпиляции. Точное количество поддерживающих процедур зависит от организма человека.

После каждого сеанса вы будете замечать существенно меньше волосков. 

Повторные сеансы помогают предотвратить регенерацию волосяных фолликулов. В зависимости от ваших особенностей организма вам может потребоваться разное количество процедур.

Лазерную эпиляцию желательно проводить с предписанной доктором регулярностью и тогда она замедлит рост волос на длительный период времени. 

Также после эпиляции требуется минимальное время для восстановления. Вы сможете сохранять свой привычный темп жизни.

 

Хотя новые волосы могут вырасти, но вы заметите, что они становятся более тонкими и светлыми, чем раньше. Это означает, что при отрастании они не будут такими заметными.

Побочные эффекты, такие как раздражение и покраснение, как правило, проходят в течение нескольких часов после процедуры.

Вы можете свести к минимуму риск побочных эффектов и необратимого повреждения кожи, если запишитесь в профессиональный центр красоты к сертифицированному специалисту. Вам потребуются несколько регулярных процедур, чтобы избавиться от нежелательной растительности навсегда.

Лазерная эпиляция бикини в Киеве

Вы также должны минимизировать пребывание на солнце после каждой лазерной эпиляции: повышенная чувствительность к солнцу в результате процедуры повышает риск получения солнечных ожогов. Пользуетесь солнцезащитным кремом, если будете находиться под солнечными лучами. Центр красоты Viridiann также рекомендует избегать попадания на обрабатываемые участки кожи прямых солнечных лучей в течение шести недель перед лазерной эпиляцией, чтобы предотвратить нарушение пигментации на загорелой коже.

А также вы можете бриться в перерывах между процедурами, что недопустимо при любых методах депиляции, таких как восковая и т.п. Это позволяет нашим клиентам не терпеть, отращивая нужную для депиляции длину волос.

Лазерная эпиляция поможет вам избавится от нежелательной растительности на теле навсегда, но чтобы узнать рекомендуемое количество процедур для вашего типа кожи и волос, советуем записаться на консультацию в центр красоты Viridiann. Наши специалисты развеют все мифы о процедуре лазерной эпиляции и помогут добиться желанного результата, пользуясь инновационными устройствами для удаления волос и современными методами эпиляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *