Универсальное решение всех проблем с растительностью на теле

На самом деле, когда дело доходит до удаления волос на теле, у каждого есть множество вариантов, и мы поможем рассмотреть их все, прежде чем принимать решение. Вы можете быстро все сбрить станком, но волосы отрастут за считанные дни. Кремы для депиляции растворяют волосы за считанные минуты, но они имеют тенденцию ужасно неприятно пахнуть во время использования, а также являются небезопасными для вашей кожи.

Лазерная эпиляция верхней губы

Если вы хотите провести более тщательную депиляцию, вы можете использовать воск или шугаринг, при котором волосы удаляются у корня. Благодаря этому волосы могут не отрастать неделями, но восковая эпиляция — болезненный процесс, и когда волосы снова отрастают, они ужасно чешутся.

Есть более долгоиграющие варианты, например электролиз. Электролиз использует сверхтонкую иглу, вставляемую в каждый волосяной фолликул, чтобы послать электрический ток, который убивает волосяной фолликул. Если вы подумали, что это звучит болезненно, вы правы, и процедура занимает довольно много времени.

И наконец рассмотрим лазерную эпиляцию, популярный вариант перманентной эпиляции, при которой повреждается волосяной фолликул щадящим лазером, чтобы минимизировать рост волос. Лазер обнаруживает волосы исключительно путем фокусирования на пигментных клетках, которые находятся в волосяном фолликулe. Как только меланин в волосах обнаружен, лазер прожигает весь волосяной фолликул и корень. После нескольких сеансов вы сможете выбросить бритву и забыть об ежедневном удалении волос. Но прежде чем вы запишетесь на свой первый сеанс в центр красоты Viridiann, наши специалисты ознакомят вас со всеми сопутствующими факторами.

Лазерная эпиляция лица записаться

Хотя лазерная эпиляция не избавляет от всех волос навсегда сразу после первого сеанса, она заметно снижает рост волос — до такой степени, что вы можете вообще забыть, что такое бритье.

Лазерную эпиляцию можно сделать на любом участке тела: ноги, спина, подмышки, линия бикини, живот, лицо, руки, бедра т.д, здесь всё зависит от ваших пожеланий.

Если говорить про уровень боли, то лазерная эпиляция как раз является золотым сечением по не болезненным ощущениям и желаемой результативностью. Также не забывайте, что новейшие лазерные аппараты имеют системы охлаждения кожи и безболезненные режимы, которые практически сводят к нулю болезненные ощущения.

Поскольку контраст между цветом кожи и цветом пигмента в волосяном фолликуле позволяет лазеру легко определить, на что нацелиться, лазерная эпиляция лучше всего работает на светлой коже с темными волосами и хуже на более темной коже со светлыми волосами. 

Харьковский массив салон красоты

Если удаление волос на теле выполняется неподготовленным специалистом, на коже могут остаться ожоги или шрамы. Поэтому наши сертифицированные специалисты обладают актуальными знаниями и опытом работы с современным оборудованием.

Лазерная эпиляция является эффективным способом избавиться от нежелательных волос, которые вы устали ежедневно брить, стричь или удалять воском. 

Лазерный свет направляется и поглощается внутри волосяной луковицы пигментом. После воздействия лазером волосяная луковица больше не способна производить волосы.

Эпиляция рук лазером в Киеве, Ревуцкого, Харьковская

Волосы на теле проходят цикл покоя и роста, поэтому вам может понадобиться серия последующих процедур.

Стоимость, методы и эффективность зависят от типа кожи каждого человека, предписанных процедур и области лазерной обработки.

Независимо от того, какую область вы хотите обработать, вам сначала следует посетить специалистов, чтобы они могли оценить состояние вашей кожи и дать вам рекомендации. Чтобы окончательно решить, подходит вам процедура лазерной эпиляции или нет, вы можете посетить мастеров центра красоты Viridiann по ул. Ревуцкого 7В или записаться на консультацию по номеру телефона (096) 151-0-151 или (050) 01-68-268. Если вы хотите записаться на эпиляцию подмышек, то такой сеанс займет минимум вашего времени. 

Решите проблему нежелательных волос на теле с помощью инновационных инструментов с минимальным риском и без острых болевых ощущений — запишитесь на процедуру лазерной эпиляции в центр красоты Viridiann.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *