Существует ли найболее подходящее время для лазерной эпиляции?

Лазерную эпиляцию можно делать в любое время года — зимой и летом. Но почему считается, что лучшее время для процедуры — осень и зима? Все потому что в это время сходит летний загар, кожа восстанавливает свой естественный оттенок, за счет чего увеличивается контрастность между цветом кожи и волос. 

Лазерная эпиляция лица стоимость процедуры в Киеве

За этот период без лишней спешки можно подготовиться к лету. Поэтому начав курс лазерной эпиляции уже осенью или зимой, к лету Вы забудете о проблеме лишних волос на теле!

Лето и пляжный сезон рано или поздно заканчиваются, а быть красивой и ухоженной хочется всегда, независимо от времени года и погоды за окном. Современная мода диктует строгие требования — кожа должна быть гладкой, без лишней растительности. И самый лучший способ удалить волосы на лице и теле, чтобы обрести желаемую гладкость и бархатистость кожи — лазерная эпиляция. Считается, что сезонность лазерной эпиляции обусловлена особенностями процедуры, а также типом лазера.

Зачастую клиенты вспоминают об эпиляции перед летним сезоном и скорее пытаются записаться на прием, при этом рассчитывая на быстрый результат. Многие думают, что зимой не надо уделять время своему телу и волосам на нем, что является главной ошибкой. Давайте рассмотрим главные причины, почему лучше делать лазерную эпиляцию в холодные времена года:

Лазерная эпиляция подмышек больно

Во-первых: Лазерная эпиляция и солнце не дружат

Необходимо быть крайне внимательным при сочетании солнечных ванн и лазерной эпиляции. Наши специалисты не рекомендуют своим клиентам загорать за 14 дней до и 14 после процедуры. Поэтому планируя свой отпуск под ярким солнцем, позаботьтесь о своей коже заранее и проконсультируйтесь лишний раз с квалифицированным специалистом. 

Во-вторых: Лазерная эпиляция проводится курсом

Вы наверняка уже знаете, что лазерная эпиляция позволяет удалить нежелательные волосы раз и навсегда только при условии, что вы делаете её курсом. Это связано с разными фазами цикла роста волос, ведь за один сеанс невозможно убрать все имеющиеся на коже волосы. Именно поэтому необходимо начинать делать лазерную эпиляцию как можно раньше, чтобы успеть до лета сделать большее количество процедур и значительно уменьшить количество нежелательных волос. Благодаря предусмотрительности вы будете полностью готовы к летнему сезону.

Лазерная эпиляция: чем выгодно и практично ли?

Лазерная эпиляция это отличный метод удаления нежелательных волос на теле. Благодаря этой технологии вы можете удалить волосы с тела легко и просто, без особых трудностей и дискомфорта. 

Лазерная эпиляция лица Киев Позняки стоимость

Лазерная эпиляция сейчас на пике популярности по многим причинам:

  • высокая эффективность;
  • благодаря инновационному оборудованию в Viridiann процедура практически безболезненна;
  • самый универсальный способ удаления нежелательных волос на теле;
  • подходит всем людям с любым цветом волос и кожи, мужчинам и женщинам;
  • регулярное проведение сеансов дает отличный устойчивый результат на долгие годы;
  • никаких вросших волос!
  • приемлемая стоимость процедуры.

Если вы все же упустили возможность начать курс лазерной эпиляции зимой, то весна тоже отличный вариант. Весной все оживает, а значит и желание меняться тоже пробуждается. Весна заставляет задуматься о том, чтобы начать новую жизнь, особенно когда дело касается тела и волос. В центре красоты Viridiann мы понимаем стремление к весеннему обновлению и напоминаем пациентам, что весна — также идеальное время для начала курса лазерной эпиляции.

Эпиляция рук лазером в Киеве, Ревуцкого, Харьковская

Лазерная эпиляция может удалить волосы с любого участка тела: лица, живота, спины, ног, рук, зоны бикини и области подмышек. Процедура лазерной эпиляции навсегда замедляет рост волос и оставляет вас с гладкой, мягкой кожей, на которой нет ожогов и порезов, как от бритвы.

Естественно, вы можете начать процедуру лазерной эпиляции в любое время года, но все же осень, зима и весна наиболее подходящие для данной процедуры.

Во время лазерной эпиляции лазерная энергия устройства проникает в вашу кожу, фокусируясь на волосяном фолликуле. Энергия направляется к более темному пигменту фолликула, и чем больше контраст между вашей кожей и волосами, тем эффективнее становится удаление волос.

Поскольку для лазерной эпиляции нужен как можно больший контраст, ваша кожа должна быть как можно более незагорелой, как это бывает ранней весной. К тому же, когда вы проводите время на солнце, ваши волосы светлеют. Опять же, это снижает контраст между фолликулом и кожей, тем самым снижая эффективность процедуры лазерной эпиляции.

Благодаря значительному контрасту между волосами и кожей, весной процедуры лазерной эпиляции более продуктивны и удаляют волосы быстрее и эффективнее.

Лазерная эпиляция для мужчин

Подготовиться к лазерной эпиляции проще всего весной

Когда вы готовитесь к процедуре лазерной эпиляции, вы должны прекратить выщипывание волос или депиляцию воском хотя бы за четыре недели до визита. Когда вы используете такие методы как восковая депиляция для удаления волос, вы вытягиваете волосы и их стержень из фолликула, нарушая его рост. Без стержня волоса лазерная энергия не может сосредоточиться на фолликуле и нарушить его способность выращивать волосы.

Пускай вы не можете выщипывать волосы или использовать воск, вы спокойно можете бриться до процедуры лазерной эпиляции и после. Что весьма удобно по сравнению с отращиванием определенной длинны волос для депиляции воском.

Последующий уход после процедуры лазерной эпиляцией удобно проводить весной

После процедуры лазерной эпиляции ваша кожа становится чувствительной к ультрафиолетовому (УФ) свету, и вы должны защищать ее от солнца с помощью солнцезащитного крема. Если вы этого не сделаете, ваша кожа не только может воспалиться или получить ожоги, но и может появиться легкая пигментация.

Вам потребуется несколько процедур, чтобы убедиться, что лазер подействует на все нежелательные волосяные фолликулы в их активной фазе роста. Поэтому начав процедуру уже сейчас, у вас будет достаточно времени, чтобы запланировать дополнительные процедуры.

Если вы когда-нибудь задумывались о лазерной эпиляции, подумайте о том, чтобы начать процесс этой весной и подготовить кожу к летнему сезону и открытым купальникам.
Помните, что в любое время года и в любую погоду, нравиться самой себе — достойное желание, а значит, время года не имеет значения. Почувствуйте себя в центре в нашем центре красоты Viridiann.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *