Лазерная эпиляция бикини

Линия бикини — одна из самых неприятных и сложных областей для ухода, особенно в летний сезон.  

Кажется, что независимо от того, как часто мы пользуемся воском или как бы часто не брились, эта область никогда не будет навсегда гладкой и безупречной. Будь то раздражение от бритвы, вросшие волосы или растущая после утреннего бритья щетина. В зеркале все выглядит достаточно прилично, но солнечный свет на пляже всегда открывает места, которые мы пропустили или совсем забыли. Именно поэтому многие женщины интересуются лазерной эпиляцией, причем чаще всего она начинается с лобковой области.

Эпиляция записаться в Киеве

Вы можете быть уверены, что, проходя профессиональную консультацию у наших специалистов, вы можете задать любые интересующие вас вопросы. Здесь, в центре красоты Viridiann, мы провели огромное количество  процедур лазерной эпиляции и можем ответить на любые ваши вопросы, предоставив наилучшие рекомендации индивидуально для вас.

Классическая эпиляция – процедура, в ходе которой удаляют волосы по линии трусиков. Глубокая эпиляция – это удаление волос  на лобке и на внутренней стороне бедра, половых губах и в области ануса. Есть еще один вид глубокой депиляции – «голливудская», в рамках которой волосы удаляют полностью, в том числе на внутренней стороне половых губ.

Если вы ни разу не прибегали к эпиляции лазером, не обязательно сразу выбирать глубокую депиляцию. Начать можно с классической. Это поможет постепенно привыкнуть к ощущением. Вскоре удаление волос лазером станет для вас обыденностью, и можно будет перейти к глубокой эпиляции.

Есть разные методы борьбы с нежелательной растительностью в нежных местах. Какой выбрать, лучше проконсультироваться со специалистом. Он оценит длину, толщину и жесткость волосков, и подберет оптимальный, подходящий типу и состоянию вашей кожи способ. Также он установит причины, по которым процедуру придется на время отложить. Например, незаметный грибок, о котором вы можете не подозревать.

 

Почему так популярна лазерная эпиляция бикини?

Все женщины знают, что зона бикини — одна из самых проблемных областей для удаления волос, потому что большинство методов удаления волос, похоже, создают только больше проблем. Лазерная эпиляция на линии бикини создаст гладкий, безупречный вид и предотвратит отрастание щетины и раздражение, которое вызывают другие методы удаления волос.

Вы хотите просто уменьшить количество вросших волосков на линии бикини и избавиться от раздражения бритвой? Вы хотите реже бриться и чтобы ваша кожа всегда была гладкой? Тогда лазерная эпиляция в зоне бикини может стать для вас наилучшим вариантом.

Лазерная эпиляция бикини в Киеве

Вы хотите, чтобы вам больше не приходилось беспокоиться о бритье и сэкономить деньги на других методах удаления волос? Вы хотите навсегда избавиться от вросших волос, раздражения от бритвы, потоотделения, натирания и других раздражений в интимных областях тела? Вы хотите иметь безупречную кожу не только по линии купальника? Тогда вам подойдет лазерная эпиляция в центре красоты Viridiann.

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция – самый современный и один из наиболее эффективных способов сокращения роста нежелательных волос на лице и теле. Благодаря современным технологиям процедура проходит безболезненно. Клиент может ощущать незначительное покалывание и тепло. Для достижения максимального результата необходимо следовать рекомендациям по подготовке кожи к процедуре и ее восстановлению после.

Перед проведением процедуры наши специалисты советуют:

  • Воздержаться от загара и похода в солярий как минимум за две недели до процедуры.
  • Отказаться от других способов эпиляции, травмирующих фолликул волоса (например, ваксинг и шугаринг).
  • Сбрить волосы за 1 – 3 дня перед процедурой лазерной эпиляции. Это поможет аппарату более эффективно воздействовать на фолликулы.
  • Не следует использовать перед процедурой на обрабатываемой области дезодоранты, масла, кремы и спиртовые лосьоны. Из-за слоя косметических средств специальный состав, который специалист наносит на кожу перед процедурой, может не подействовать или вступить в незапланированную реакцию с нанесенными ранее на кожу продуктами.
  • Не следует проводить процедуру во время приема антибиотиков тетрациклиновой группы.
  • Не рекомендуется использовать средства для автозагара в течение 7 – 10 дней до сеанса (они содержат пигмент, который может снизить эффективность процедуры).

Также важно соблюдать график проведения сеансов, назначенных специалистом. Дело в том, что лазерная эпиляция удаляет только волосы в их активной фазе роста. На человеческом теле в ней находится примерно 30%. Остальные фолликулы пребывают в спящей фазе. Постепенно они пробуждаются и начинают расти. В этот момент их нужно обработать лазером, чтобы получить максимальный эффект. Если пропустить эту фазу для каких-то волосков, придется пройти еще несколько дополнительных процедур.

Игнорирование описанных выше требований может снизить эффективность лазерной эпиляции.

Эпиляция бикини стоимость и салоны

Что делать после первого сеанса лазерной эпиляции:

  • Отказаться от загара и посещения солярия в течение двух недель.
  • Воздержаться от посещения бассейна (он содержит хлор, который может вызвать раздражение кожи), бань и саун (перегрев после процедуры лазерной эпиляции может негативно сказаться на коже).
  • Регулярно использовать средства с SPF не менее 30.
  • Не использовать дезодорант после процедуры, чтобы не вызвать раздражение.
  • Не использовать активные ингредиенты в косметике (кислоты, энзимы и т.п.), а также отказаться от скраба и пилинга на обработанной области в течение 4 – 5 дней.
  • Некоторым клиентам с очень чувствительной кожей может быть рекомендовано использование средств с пантенолом для снятия кратковременного раздражения. В редких случаях специалист может посоветовать прием антигистаминных препаратов.

 

Перед процедурой следует провести консультацию со специалистом. Он сможет определить, возможно ли проведение лазерной эпиляции в каждом конкретном случае, а также сделает прогноз количества процедур, ведь их количество может отличаться для каждого конкретного пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *