Можно ли проводить лазерную эпиляцию на любой части тела?

Если вы устали от ежедневной рутины бриться или регулярно тратить деньги на восковую эпиляцию или шугаринг, то лазерная эпиляция может стать отличным выходом. Нежелательный рост волос вызывает раздражение, а избавление от них занимает много времени и сил. 

В таком случае, лазерная эпиляция может быть вашим идеальным решением, поскольку процедура лазерной эпиляции достаточно безопасна для использования на всех частях тела.

В центре красоты Viridiann квалифицированные специалисты помогут вам избавиться от нежелательных волос на теле и сделать кожу идеально гладкой.

Чтобы навсегда избавиться от волос, потребуется несколько процедур, но лазерная эпиляция может сделать ваши ноги, руки, подмышки, спину, живот и зону бикини совершенными и гладкими. 

Мужчины также иногда пользуются преимуществами лазерной эпиляции на всех частях тела, включая спину и боковые стороны спины, ягодицы и другие возможные области.

 

УдалеЛазерная эпиляция подмышек Познякиние волос на подмышках лазером

Перед проведением процедуры специалист оценит вашу кожу на чувствительность и определит ваш фототип, чтобы максимально эффективно провести процедуру. Большинство лазеров лучше всего работают с темными волосами, поскольку лазерный луч нацелен на пигмент волос (меланин). Достижения в области лазерных технологий делают комфортной и эффективной лазерную эпиляцию даже для людей с более светлыми волосами.

Если на какой-то части тела вас беспокоит быстрый рост волос, обратитесь в центр красоты Viridiann

Лазерная эпиляция сэкономит вам время, что позволит заняться другими более важными делами. 

Со скольких лет можно делать лазерную эпиляцию?

Согласно общим прaвилам, в клиниках и салонах красоты лицам, не достигшим 18 лет, лазерная эпиляция не проводится. На прaктике, процедуру можно делать и раньше, когда установится менструальный цикл (для девушек). Необходимо согласие родителей и их присутствие. Именно родители смогут предостaвить сведения о состоянии здоровья и заполнить медицинскую карточку ребенка.

Когда лучше всего делать лазерную эпиляцию?

Лазерную эпиляцию можно делать в любое время года. Удобнее всего весной или осенью. Единственное условие: кожа желательно должна быть незагорелой (свежий розовый загар), а волосы невыгоревшими, поэтому за некоторое время перед процедурой, пациентам не рекомендуется загорать и посещать солярий. Именно по этой причине многие рекомендуют начинать эпиляцию до летнего сезона.

Мгновенного результата вы не заметите. Дело в том, что лазер спаивает кровеносные сосуды, питающие фолликулы, но не уничтожает уже отросшие волосы. Через несколько дней после процедуры на поверхности кожи будут выпадать обработанные волоски.

Создается впечатление роста волос, хотя на самом деле кожа очищается от отмерших луковиц. Эту “растительность” достаточно просто смыть водой и кожа станет гладкой и чистой.

Интимная эпиляция Киев

Почему после сеанса волосы появляются снова?

Это происходит потому, что волосяные фолликулы в коже находятся на разных стадиях роста, а лазер на момент воздействия уничтожает лишь волосы, находящиеся в активной стадии роста. Через некоторое время «просыпаются» спящие фолликулы, переходят в активное состояние, и на последующем сеанс лазер сможет убрать их. Вот почему для хорошего результата необходим курс лазерных процедур.

Лазерная эпиляция — это навсегда?

Если лазерный луч разрушит волосяной фолликул, он больше не восстановится. 

Скорость роста волос зависит от их уникального цикла. Но благодаря комплексному курсу лазерной эпиляции вы избавитесь от нежелательной растительности на теле раз и навсегда.

 

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию?

Для большинства людей наилучшие результаты принесут от четырех до шести процедур лазерной эпиляции с интервалом в 4-6 недель. Вам также может потребоваться дополнительный сеанс один или два раза в год для поддержания эффекта.

Можно ли бриться после лазерной эпиляции?

Бритье после эпиляции допустимо только в том случае, если на коже нет раздражений. Сразу после процедуры кожа становится чувствительнее, ведь для нее эпиляция является активным внешним воздействием. Бритье станком – оптимально допустимый метод удаления волос между процедурами эпиляции. Будьте внимательны, и не используйте косметические средства со спиртом.

Можно ли выщипывать волосы после лазерной эпиляции?

Выщипывать волосы между процедурами лазерной эпиляции нельзя, так как вы удалите сам фолликул, на который воздействует лазер. В этом случае следующий сеанс эпиляции окажется неэффективным. Используйте те методы удаления волос, которые не затрагивают волосяной фолликул – бритье станком.

После лазерной эпиляции можно загорать?

Сразу после лазерной эпиляции загорать не рекомендуется. Надо подождать, пока пройдет кратковременное раздражение, а кожа приобретет гладкость и чистоту. Если проигнорировать советы специалистов и загорать сразу, на местах обработки лазером загар может быть неравномерным, а кожа покрыться черными точками. У людей с чувствительной кожей может появиться пигментация и опасные ожоги. Загорать сразу после процедуры лазерной эпиляции не рекомендуется.

Можно ли ходить в баню после лазерной эпиляции?

Посещать баню и сауну сразу после процедуры лазерной эпиляции нельзя. Необходимо подождать, пока пройдет раздражение. Примерно через 2-3 дня кожа успокаивается, после чего вам станет абсолютно безвреден очень горячий душ или сауна. Следует отметить, что подвергать кожу после процедуры не рекомендуется никаким тепловым обработкам, будь то загар, либо нахождение в горячей бане.

Есть ли побочные эффекты от лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция в некоторых случаях может вызвать следующие побочные эффекты:

  1. Легкое и кратковременное раздражение кожи

У вас может появиться дискомфорт, покраснение, которые обычно проходят в течение нескольких часов.

  1. Осветление кожи

Обычно это временно и быстро проходит.

Может ли лазерная эпиляция повредить нервы?

Лазерная эпиляция вряд ли вызовет длительные негативные эффекты. Инновационный лазер, используемый в центре красоты Viridiann, является максимально безболезненным среди сертифицированных эпиляционных лазеров.

 

Эпиляция бикини лазером безопасно ли

Правда ли, что лазерная эпиляция помогает избавиться от вросших волос?

Да, и очень быстро. Проблема решается за 1—2 сеанса: прекращается и врастание волос, и сам рост. Более того, на сегодняшний день лазерная эпиляция считается единственным эффективным и щадящим методом борьбы с врастающими волосками.

Безопасно ли лазерное удаление волос?

Лазерное удаление волос, как правило, безопасно, если оно проводится лицензированным специалистом на сертифицированном оборудовании. 

Чтобы узнать больше о лазерной эпиляции, можете обратиться в центр красоты Viridiann. Наши квалифицированные специалисты предлагают лазерную эпиляцию, которая проводится безвредными и современными методами, а также многие косметические и медицинские процедуры для Вашей кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *