Никогда не поздно позаботиться о своей коже

Никто не хочет страдать от нежелательных волос, поэтому хорошая новость заключается в том, что лазерную эпиляцию можно делать в любое удобное для вас время. В центре красоты Viridiann мы можем помочь вам получить в результате гладкую кожу. Есть ли идеальный возраст для данной процедуры? В каком возрасте лучше всего проводить лазерную эпиляцию?

В каком возрасте лучше всего удалять волосы лазером?

К счастью, нет возраста, в котором было бы правильно прийти на лазерную эпиляцию. Вне зависимости от того, 16 вам или 90, вы можете избавиться от нежелательных волос с помощью эпиляции лазером. Поскольку эта процедура совершенно безопасна, нет никаких проблем с возрастом.

Лазерная эпиляция лица стоимость процедуры в Киеве

В конце концов, лучший возраст для лазерной эпиляции — это тот возраст, в котором вы впервые замечаете нежелательные волосы и ищете способы с ними справиться. Но опасения по поводу нежелательных волос могут варьироваться в зависимости от периода жизни. Вот некоторые соображения, связанные с возрастом:

Нежелательные волосы и подростки

Многие подростки либо верят, либо им говорили, что они просто «вырастут» из периода лишних волос. К сожалению, это бывает редко. Как правило, нежелательные волосы, которые появляются в подростковом возрасте, со временем остаются.

Лазерная эпиляция — вариант для вас, если ваши волосы растут в местах, где вы этого не хотите. Тем не менее, в зависимости от вашего возраста для лечения вам может потребоваться согласие родителей, но в остальном никаких ограничений нет.

Нежелательные волосы и молодые люди

Когда вам 20-30 лет, лазерное удаление волос может сэкономить много времени, а также поможет наконец избавиться от нежелательных волос. Когда мы моложе, обычно у нас достаточно времени, чтобы выщипывать волосы и побриться, но это становится все более обременительным по мере того, как мы становимся старше и сталкиваемся с большей занятостью.  

Многое из того, что казалось «мелкими» аспектами заботы о себе, может отойти на второй план, поскольку им мешают карьера или забота о семье. Хуже того, самооценка страдает, если вы изо всех сил пытаетесь избавиться от нежелательных волос, но на это у вас остается минимум времени. Однако как только эти волосы исчезнут с помощью лазерной эпиляции, вы почувствуете облегчение.

Старение приносит вашей коже некоторые неизбежные трудности и изменения.

Хуже того, некоторые способы удаления волос, которые могли работать в прошлом, могут вызвать трудности с возрастом. Например, бритье может вызвать раздражение кожи. Нередко бывает, что у кого-то развивается аллергия на крем для депиляции, который никогда раньше не беспокоил. Более тонкая кожа может сделать восковую депиляцию и выщипывание более болезненными. Если что-то из этого кажется вам знакомым, возможно, сейчас самое подходящее время для процедуры лазерной эпиляции.

Лазеры обеспечивают длительное сокращение числа волос. Лазеры устраняют корень проблемы, выводя из строя фолликул под кожей, из которого в первую очередь растут волосы.

Как работают лазеры для удаления волос

Свет лазера притягивается к меланину в стержне волоса. Свет проходит по волосам, выделяя тепло, пока не достигнет фолликула. Тепло от лазера повреждает фолликул и выводит его из строя. В прошлом лазеры и световая энергия действительно работали только для людей с очень светлым оттенком кожи и темными волосами. Свет не мог различить меланин в волосах и меланин в коже, поэтому контраст между кожей и волосами должен был быть довольно сильным.

Современные лазеры в центре красоты Viridiann могут удалить нежелательные волосы практически в любом месте. Они отлично подходят для безболезненного удаления волос с ног, подмышек, спины, груди, лица и зоны бикини.

Какой лазер используют для лазерной эпиляции

Подготовка к процедуре

К счастью, перед лазерной обработкой волос не нужно выполнять множество специальных предписаний. Единственное, что вам нужно делать, это избегать выщипывания и пребывания на солнце.

Сколько процедур мне понадобится?

Чтобы удалить все ваши волосы, требуется несколько процедур, и это связано с тем, как волосы растут. Наши волосы проходят циклы, и лазер может воздействовать только на фолликулы, которые находятся в стадии активного роста. Фолликулы, находящиеся в стадии покоя, должны быть обработаны на последующем сеансе курса процедур. 

Скорость удаления волос увеличивается с последующим лечением. Большинству людей требуется курс процедур, чтобы получить желаемый результат. В итоге количество необходимых процедур будет зависеть от вашей уникальной физиологии.  

Перед тем, как начать лазерную эпиляцию, важно знать, как это соотносится с другими вариантами лечения. Многие люди считают лазерную эпиляцию волос дорогой, но это часто не так, если учесть истинную стоимость других вариантов удаления волос.

Эпиляция ног с помощью лазера

Есть ли побочные эффекты от лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция в некоторых случаях может вызвать следующие кратковременные побочные эффекты:

Раздражение кожи?

У вас может появиться дискомфорт, покраснение или отек, которые обычно проходят в течение нескольких часов.

Осветление кожи?

Обычно это временно и быстро проходит.

Может ли лазерная эпиляция повредить нервы?

Лазерная эпиляция не вызовет длительные негативные эффекты. Большинство лазеров, используемых в косметических целях, не проникают достаточно глубоко, чтобы вызвать повреждение нервов.

Как избавиться от вросших волос?

С помощью лазера — очень быстро. Проблема решается за 1—2 сеанса: прекращается и врастание волос, и фолликулит. Более того, на сегодняшний день лазерная эпиляция считается единственным эффективным и щадящим методом борьбы с врастающими волосками.

Безопасно ли лазерное удаление волос?

Лазерное удаление волос, как правило, безопасно, если оно проводится лицензированным профессионалом. 

Чтобы узнать больше о лазерной эпиляции, можете позвонить в центр красоты Viridiann и записаться на индивидуальную консультацию. Наши сертифицированные специалисты могут провести лазерную эпиляцию с минимальным дискомфортом и максимальной эффективностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *