Как проходит эпиляция глубокого бикини лазером

Для начала важно понимать разницу между эпиляцией и депиляцией. Оба процесса помогают удалить волосы в зоне бикини и на всем теле, однако при выполнении эпиляции волоски удаляются вместе с волосяными луковицами, а при проведении депиляции волоски просто вырываются, корни при этом восстанавливаются.
Лазерная эпиляция — это косметическая процедура, при которой для удаления нежелательных волос используется мощный лазер или интенсивный импульсный свет. Этот источник света нагревает и разрушает волосяные фолликулы в коже, что нарушает рост волос. Обычно обрабатывают лицо, грудь, ноги, руки. Также очень популярна эпиляция подмышек и линии бикини.
Это очень востребованная процедура, так как высокоточный прибор помогает удалить лишние волоски на достаточно длительный срок, при этом не травмируя кожу. Это особенно важно, когда речь идет о местах с весьма чувствительными кожными покровами.

Лазерная эпиляция бикини в Киеве стоимость процедуры

Лазер оказывает разрушающее воздействие непосредственно на сам волосок, не затрагивая кожные покровы. Спустя небольшой промежуток времени кожа становится ровной и гладкой. Эффект сохраняется надолго.

Из особенностей эпиляции лазером можно отметить следующие:

  • Чтобы удалить абсолютно все волоски, потребуется курс процедур. Это объясняется фазами роста волос: чтобы удалить все волоски нужно воздействовать на них лазером в фазе активного роста.
  • Между сеансами лазерного удаления волос желательно выдержать рекомендованное специалистом период.
  • Женщинам в возрасте требуется меньшее количество сеансов, чтобы избавиться от нежелательной растительности.
  • Перед проведением процедуры требуется выполнять определённую подготовку.

Процедура лазерной эпиляции глубокого бикини на самом деле является одной из самых популярных. Если вы впервые идете на данную процедуру, то отбросьте волнения. Все что вам нужно сделать, это правильно подготовиться к быстрой, комфортной и эффективной процедуре. 

О чем подумать перед лазерной эпиляцией

  1. Безопасность

Лазерная эпиляция безопасна, но если ее проводит незнающий мастер, может вызывать побочные эффекты, такие как боль и дискомфорт, а также покраснение кожи, которое может сохраняться в течение некоторого времени. Важно убедиться, что человек, выполняющий лазерную эпиляцию, имеет опыт и соответствующую квалификацию. 

  1. Регулярность

Вам понадобится провести курс, чтобы удалить абсолютно все волоски. Частота проведения сеансов индивидуальна и зависит от многих факторов.

  1. Не загорайте

Лазерная эпиляция лучше подходит людям с бледной кожей и темными волосами. Она не так эффективна для загорелой кожи или волос, обесцвеченных солнцем. Если у вас есть загар, вам нужно подождать пока он исчезнет, прежде чем приступать к курсу процедур.

  1. Стоимость

Стоимость лазерной эпиляции зависит от обрабатываемой области тела и количества необходимых процедур.

Прежде чем прийти к решению, делать ли лазерную эпиляцию бикини, следует убедиться в отсутствии противопоказаний. Ими являются:

  • онкозаболевания;
  • диабет;
  • генитальный герпес;
  • воспалительные процессы, особенно в органах малого таза;
  • острые инфекционные болезни.

Временным противопоказанием являются также повреждения кожи в зоне предполагаемой работы лазером и менструация. Однако такие факторы могут потребовать только переноса сеанса на несколько дней.

Курс лазерной эпиляции тела в салоне Киеве стоимость
  • Побрейтесь за 12 часов до приема.

Чтобы процедура лазерной эпиляции была эффективной, корень волоса должен находиться в фолликуле, а над кожей не должно быть волос. Это означает, что вам нужно побрить эту область не больше, чем за 12 часов до визита и не проводить восковой эпиляции, шугаринга и избегать использования кремов для депиляции по крайней мере за две недели до похода на лазерную эпиляцию.

  • Примите не горячий душ утром

Лазерная эпиляция требует того, чтобы вы тщательно подготовились к процедуре и сделали эту часть тела доступной и готовой для специалиста по лазерной эпиляции, поэтому соблюдение правил гигиены является обязательным. Быстрый душ утром перед походом в салон гарантирует, что вы будете готовы к процедуре!

  • Избегайте воздействия солнца и искусственного загара

Если вы обгорели или даже загорели, возможно, вам придется перенести визит к специалисту. Чтобы такого не произошло, избегайте пребывания на солнце и искусственного загара в области обработки за две недели до процедуры. 

  • Носите удобную одежду

Новичкам мы рекомендуем выбрать юбку или пару свободных льняных брюк. Уверены, что вы не хотите, чтобы плотно прилегающие джинсы могли раздражать кожу после обработки.

Лазерная эпиляция бикини в Киеве стоимость процедуры

Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно на всех этапах прохождения процедуры в Viridiann и понимали каждый этап этого процесса. Мы рекомендуем задавать специалистам любые вопросы, которые могут у вас возникнуть во время первичной консультации, и не стесняться говорить о своих ощущениях во время процедуры, или если что-то вам непонятно! Наши специалисты обучены подбирать тип процедуры в соответствии с вашими индивидуальными потребностями, профессионально и с заботой.

Лазерная эпиляция — это не быстрый процесс. Волосы по всему телу растут поэтапно, и повредить сразу все фолликулы невозможно. Обычно для хороших результатов вам потребуется курс процедур. Это целый процесс, но большинство пациентов в восторге от его результатов!

Лазерная эпиляция может помочь вам в решении многих проблем с нежелательными волосами, но единственный способ узнать, какие варианты действительно подходят для вашего типа кожи и волос — это записаться на консультацию в центр красоты Viridiann. Наш центр — один из ведущих салонов красоты в Киеве и Украине, который обладает современным лазерным оборудованием, с помощью которого процедура удаления волос лазером проходит максимально комфортно и безболезненно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *