Лазерная эпиляция для мужчин

Конечно мужчины могут побриться, подстричься или сделать шугаринг. Но задумывались ли вы когда-нибудь об удалении волос лазером?
Что такое лазерная эпиляция, как она работает?
Лазерная эпиляция бикини для мужчин — это процедура, при которой определенный луч света обходит эпидермис и нацелен на фолликул, нарушая репродуктивный цикл волос, не повреждая кожу. По мере разрушения фолликула стержень волоса становится слабым и вялым, и в конечном итоге этот фолликул умирает, и волосы больше не растут.

Если отбросить научный жаргон, лазерный луч через стержень волоса направляется к волосяному фолликулу, разрушает его и открепляет от него кровеносное питание, тем самым прекращает рост волос в будущем.

Лазерная эпиляция подмышек Дарница цены

Как лазерная эпиляция может помочь спортсменам?

Часто спортсмены удаляют волосы с тела, в особенности с ног. Это могут быть бодибилдеры, которым волосы совершенно не нужны. Также клиентами могут быть велосипедисты, так как они тренируют нижнюю часть тела, и лишние волосы могу вызывать дискомфорт. Это также упрощает надевание компрессионных колготок, поскольку волосы не будут цепляться или тянуться. 

Кроме того, это экономит у любого спортсмена кучу времени на уход за собой. Нет необходимости бриться и готовить свое тело перед гонкой или соревнованием, и это исключает любой риск порезов и заражений в раздевалке или бассейне.

Почему парни делают лазерную эпиляцию?

  1. Чрезмерное количество волос на теле

Лазерная эпиляция подходит мужчинам, которым некомфортно из-за избытка волос на спине, груди, животе или по всему телу. 

Многие парни ухаживают за своей грудью не потому, что хотят полностью избавиться от волос, а потому, что хотят их проредить. Это помогает мужчинам чувствовать себя увереннее и комфортнее.

  1. Гигиена

Наличие большого количества волос на теле не означает, что вы менее гигиеничны. Просто считается, что удаление волос помогает снять раздражение. Некоторые парни могут делать это, чтобы уменьшить пушистость и зуд, который может усиливаться из-за волос в жаркое время года. 

  1. Более легкий уход за лицом и вросшие волосы.

Многие парни хотят иметь меньше волос, чтобы облегчить бритье, особенно если у них на шее появляются вросшие волосы. Лазерная эпиляция для мужчин единственный способ эффективно лечить состояние, называемое PFD, псевдофолликулит. После бритья вокруг волосяных фолликулов появляются скопления воспаленных, красных или темных шишек. По сути, это вросшие волосы, которые растут во всех направлениях и могут оставлять шрамы и красные бугры.

Даже после первого сеанса врастания могут исчезнуть, и кожа вернется в свое здоровое состояние.

Лазерная эпиляция бикини для мужчин также полезна для пациентов с рецидивирующим фолликулитом — воспаленными волосяными фолликулами, которые могут выглядеть как маленькие прыщики.

Лазерная эпиляция — это больно?

Большая часть клиентов не жалуется на боль во время процедуры. Конечно, это будет зависеть от вашей переносимости боли, но по большей части это будет похоже на небольшое покалывание в обрабатываемой зоне. Благодаря новейшему оборудованию в Viridiann, мы можем проводить процедуру эпиляции безболезненно.

  • Сколько процедур нужно пройти мужчинам?

    Чтобы увидеть видимые результаты, мужчине потребуется курс процедур с интервалами, чтобы были видны длительные результаты. Благодаря лазерам стало возможно необратимое удаление волос, но нужно пройти курс процедур, потому что происходит смерть одного фолликула, но рядом с ним может быть другой, который может самовосстановиться.

    Волосы растут в разных циклах, поэтому в любой момент времени — и это зависит от организма человека — от 30 до 60 процентов волос находятся в стадии анагенного роста, а остальные — в стадии покоя или отмирания.

    Лазер убивает волосы на стадии роста; а те, что мертвы, через несколько недель осыпятся. Таким образом, к тому времени, когда вы придете на следующий прием, волосы, которые находились в стадии роста, теперь находятся в стадии покоя или отмирания. В целом, если вы будете соблюдать все правила, может наблюдаться от 50 до 85 процентов постоянного сокращения волос.

Что нужно знать мужчинам перед первым приемом на лазерную эпиляцию?

  1. Бритье

Вам следует побрить обрабатываемую область перед приемом.  

  1. Держитесь подальше от солнца

Причина, по которой люди часто делают лазерную эпиляцию зимой, заключается в том, что зимой легче не находиться на солнце. Поскольку лазер лучше всего работает со светлой кожей и темными волосами, ваша кожа не должна быть загорелой, а волосы обесцвеченные от солнца. Это также означает, что вы не можете использовать автозагар до приема или посещать солярий. 

Лазерная эпиляция лица мужчин в Киеве недорого
  1. Это довольно быстро

Работа с грудью займет от 15 до 20 минут, а на спину уходит около 30 минут. Специалист обработает всю область. 

  1. Вы не можете тренироваться после процедуры

На самом деле есть несколько вещей, которые вам нужно отложить на потом после процедуры. Поскольку вы временно воздействуете на кожу, вам нужно, чтобы она восстановилась, прежде чем вы будете обильно потеть. Через 48 часов вы сможете пойти на солнце, сходить в сауну, принять гидромассажную ванну и потренироваться.

Лазерная эпиляция бикини для мужчин

Популярные части тела для лазерной эпиляции у мужчин:

  • Борода

Ежедневный ритуал утреннего бритья отнимает колоссальное количество времени, что негативно сказывается на продуктивности деловых мужчин. Большинство предпочли бы поспать лишние 10-20 минут. Сейчас это вполне возможно с помощью лазерной эпиляции подбородка и скул.

Есть два варианта услуги: полное или частичное удаление. Львиная доля клиентов салонов не планирует полностью расставаться с бородой, поэтому они посещают процедуры лазерной эпиляции с целью корректировки линии ее роста. Однако, есть и мужчины, желающие навсегда забыть о проблемах, связанных с бритьем – в основном, это обладатели чувствительной кожи.

Стоимость курса процедур зависит от жесткости и густоты волос, от площади обрабатываемой зоны. Процедуры не вызывают болевых ощущений, лишь несильное покалывание на коже. После сеанса зачастую не появляется раздражение или зуд.

  • Межбровье

Густые, сросшиеся у переносицы брови – проблема многих мужчин вне зависимости от цвета их волос. Сделать взгляд более открытым, а лицо – ухоженным и аккуратным поможет лазерная эпиляция бровей.

Лазерный луч, интенсивность которого подбирается в соответствии с индивидуальными параметрами, разрушает фолликулы волос, находящихся в фазе роста, попутно ослабляя спящие луковицы. После первых 2-3 процедур основная масса волос исчезает, а оставшиеся становятся тоньше и светлее. При помощи полноценного курса лазерной эпиляции можно навсегда избавиться от растительности в этой зоне.

  • Спина

Заросшая волосами спина смотрится не так мужественно и сексуально, как грудь с пышной растительностью, поэтому многие представители сильного пола мечтают избавиться от такого сомнительного достоинства. К тому же, избыток волос на теле вызывает дискомфорт в жаркую погоду.

Лазерная эпиляция сделает спину гладкой, при этом на ней не останется вросших волос, а кожный покров не воспалится.

  • Эпиляция бикини

Густая растительность в интимной зоне сегодня считается моветоном как у женщин, так и у мужчин. Лазерный луч эффективно и практически безболезненно удаляет волосы вокруг половых органов, не нанося повреждений чувствительной коже. После нескольких последовательных процедур на обрабатываемой зоне рост волос полностью прекращается.

Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция — это невероятно удобная процедура для многих людей, так как возможность не беспокоиться о появлении волос, а также об их росте и удалении, идеально соответствует деловому образу жизни, когда на качественный уход за собой остается минимум времени. Обращайтесь в центр красоты Viridiann, и записывайтесь на лазерную эпиляцию любой части тела — мы избавим Вас от рутинного бритья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *