Вопросы о лазерном удалении волос, которые у вас могут возникнуть

Во время лазерной эпиляции лазер излучает свет, который поглощается пигментом (меланином) в волосах. Световая энергия преобразуется в тепло и повреждает трубчатые волосяные фолликулы, которые производят волосы. Это повреждение тормозит или задерживает рост волос в будущем.

Лазерная эпиляция полного бикини, ног, спины, лица и любой части тела используется для уменьшения нежелательных волос. Однако избавиться от нежелательных волос можно практически в любой области тела, кроме век и окружающей области. 

Лазерная эпиляция бикини в Киеве стоимость процедуры

Цвет волос и тип кожи влияют на успех лазерной эпиляции. Основной принцип заключается в том, что пигмент волос, а не кожи, должен поглощать свет. Лазер должен повредить только волосяной фолликул, избегая при этом повреждения кожи. Таким образом, контраст между цветом волос и кожи — темными волосами и светлой кожей — дает наилучшие результаты.

В Центре красоты Viridiann квалифицированные специалисты помогут вам избавиться от волос на теле, наши лазерные инструменты позволяют проводить процедуру с максимальной эффективностью и комфортом.

Чтобы надолго избавиться от волос, потребуется всего несколько процедур и лазерная эпиляция может сделать ваши ноги, руки, подмышки, спину, живот и зону бикини совершенными и гладкими. 

Если на какой-то части тела вас заботит быстрый рост волос, обратитесь в Центр красоты Viridiann, чтобы избавиться от этой проблемы раз и навсегда. 

Лазерная эпиляция сэкономит вам время, что позволит заняться другими более важными делами. 

С какого возраста можно делать лазерную эпиляцию?

Согласно общим прaвилам, в клиниках и салонах красоты лицам, не достигшим 18 лет, лазерная эпиляция проводится только по согласию родителей. На прaктике, процедуру можно делать и раньше, когда установится менструальный цикл (для девушек). Необходимо согласие родителей и их присутствие, которые смогут предостaвить сведения о состоянии здоровья и заполнить медицинскую документaцию.

Когда лучше всего делать лазерную эпиляцию?

Лазерную эпиляцию можно делать в любое время года. Единственное условие: кожа должна быть не сгоревшей на солнце, а волосы не обесцвеченными, поэтому в течение нескольких недель перед процедурой пациентам не рекомендуется загорать и посещать солярий. Именно по этой причине многие рекомендуют начинать эпиляцию до летнего сезона.

Правда ли, что после процедуры результаты незаметны?

Да, мгновенного результата вы не заметите. Дело в том, что лазер дезактивирует фолликулы, но не уничтожает уже отросшие волосы. Через несколько дней после процедуры с поверхности кожи отходят волоски. Создается впечатление роста волос, хотя на самом деле кожа очищается от отмерших луковиц. Эту “растительность” достаточно просто смыть водой и кожа станет гладкой и чистой.

Почему после сеанса волосы появляются снова?

Это происходит потому, что волосяные фолликулы в коже находятся на разных стадиях роста, а лазер на момент воздействия уничтожает лишь те, которые находятся в активной стадии. Через некоторое время «просыпаются» спящие фолликулы, переходят в активное состояние, и на последующем сеансе лазер сможет убрать их. Вот почему для хорошего результата необходимо пройти курс из нескольких лазерных процедур.

Лазерная эпиляция — это навсегда?

Если лазерная эпиляция разрушит волосяной фолликул, волос из него больше не вырастет. Однако некоторые фолликулы могут быть просто повреждены, а не уничтожиться, поэтому волосы с поврежденных луковиц могут  вернутся, но это уже будут тонкие, почти невидимые волоски. Будет достаточно одной профилактической процедуры для избавления от них.

.

Курс лазерной эпиляции тела в салоне Киеве стоимость

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию?

Для большинства людей наилучшие результаты принесет курс процедур лазерной эпиляции с интервалами. Вам также может потребоваться дополнительные сеансы для поддержания эффекта.

Можно ли бриться после лазерной эпиляции?

Бритье сразу после эпиляции допустимо только в том случае, если на коже нет раздражений. После процедуры кожа становится чувствительнее, ведь для нее эпиляция является стрессом. Бритье станком – оптимально допустимый метод удаления волос между процедурами эпиляции. Будьте внимательны, и не используйте косметические средства со спиртом.

Можно ли выщипывать волосы после лазерной эпиляции?

Выщипывать волосы между процедурами лазерной эпиляции нельзя, так как вы удалите сам фолликул, на который воздействует лазер. В этом случае следующий сеанс эпиляции окажется неэффективным. Используйте те методы удаления волос, которые не затрагивают волосяной фолликул. Как оптимальный вариант — бритье станком.

Лазерная эпиляция подмышек Ахматовой стоимость сеанса

После лазерной эпиляции можно загорать?

Сразу после лазерной эпиляции загорать не рекомендуется. Надо подождать, пока пройдет раздражение, а кожа приобретет гладкость и чистоту. Если сразу после процедуры сразу отправиться на пляж, на местах обработки лазером загар может быть неравномерным, а кожа может покрыться черными точками. У людей с чувствительной кожей может появиться пигментация и опасные ожоги. Загорать после процедуры лазерной эпиляции крайне не рекомендуется.

Можно ли ходить в баню после лазерной эпиляции?

Посещать баню и сауну сразу после процедуры лазерной эпиляции нельзя. Необходимо подождать, пока пройдет раздражение. Примерно через пару дней кожа успокаивается, после чего горячий душ и сауна не повредят вашу гладкую кожу. Следует отметить, что подвергать кожу после процедуры не рекомендуется никаким тепловым обработкам, будь то загар, либо нахождение в горячей бане.

Есть ли побочные эффекты от лазерной эпиляции?

В центре красоты Viridiann используются современные лазерные технологии, которые позволяют проводить процедуру эпиляции безболезненно и без побочных эффектов для здоровья.

  • Может ли лазерная эпиляция повредить нервы?

    Лазерная эпиляция вряд ли вызовет длительные негативные эффекты. Большинство лазеров, используемых в косметических целях, не проникают достаточно глубоко, чтобы вызвать повреждение нервов.

    Правда ли, что лазерная эпиляция помогает избавиться от вросших волос?

    Да, и очень эффективно. Проблема решается за 1—2 сеанса: прекращается врастание волос и фолликулит. Более того, на сегодняшний день лазерная эпиляция считается единственным эффективным и щадящим методом борьбы с врастающими волосками.

Безопасно ли лазерное удаление волос?

Лазерное удаление волос, как правило, безопасно, если оно проводится профессиональным специалистом на лицензированном оборудовании. 

В Viridiann задача каждого специалиста — добиться наилучшего эффекта от процедуры с максимальным комфортом для клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *