Лучшее решение для каждого

Удаление волос в зоне бикини привычными каждому методами обычно занимает много времени и во многих случаях вызывает разочарование. Традиционные методы удаления волос, такие как восковая эпиляция и бритье обладают временным эффектом. При этом лазерная эпиляция бикини действенна и является долгосрочным решением для избавления от нежелательных волос. Лазерная эпиляция может выполняться на любой части тела, на которой есть нежелательные волосы.
Если вам не нравится бритье, выщипывание или эпиляция воском для удаления нежелательных волос, стоит рассмотреть вариант лазерной эпиляции.

Мини бикини лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция в зоне бикини — одна из наиболее часто выполняемых косметических процедур в мире. Она направляет высококонцентрированный свет на волосяные фолликулы. Пигменты в фолликулах поглощают свет, что в итоге разрушает волосы.

Лазеры предназначены для удаления нежелательных волос с лица, ног, подбородка, спины, рук, подмышек, линии бикини и других областей тела.

  • Точность

Лазеры могут выборочно воздействовать на темные, жесткие волосы, не повреждая при этом кожу.

  • Скорость 

Каждый импульс лазера занимает доли секунды и может обрабатывать множество волос одновременно. Небольшие области, такие как верхняя губа, можно обработать менее чем за минуту, а большие области, такие как спина или ноги, могут занять до часа.

  • Эффект

У большинства пациентов необратимое выпадение волос наблюдается даже после первого сеанса.

Лазерная эпиляция обеспечивает сокращение количества волос от 50 до 95%, а новые растущие волосы будут тоньше и незаметнее. 

Вросшие волосы — один из самых страшных кошмаров после бритья или депиляции воском. С помощью лазерной эпиляции вы, наконец, можете попрощаться с этими бедами. Лазер помогает удалять волосы от корней и, при этом, предотвращает образование вросших волос. Вам также не нужно беспокоиться о синяках или ожогах от горячего воска. Регулярное лазерное лечение может полностью удалить вросшие волосы, а это значит, что вам больше не придется об этом беспокоиться. 

№1. Лечение не занимает много времени

Лазерная эпиляция проходит намного быстрее, чем вы можете ожидать. Обработка подмышек или зоны бикини занимает около 20 минут, а для таких областей, как руки и ноги, всего около часа. 

№2. Вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе

Когда вы делаете лазерную эпиляцию, вы избавляетесь от необходимости в бесконечном количестве бритв, кремов для бритья, сеансах восковой депиляции и т.д. Лазерная эпиляция эффективнее с финансовой точки зрения, занимает меньше времени и в целом обеспечит более длительный результат.

№3. Устранение вросших волос

Вы можете предотвратить и устранить вросшие волосы с помощью лазерной эпиляции. Это лучшее решение, чтобы убедиться, что вы не пострадаете от надоедливых вросших волос и не рискуете занести при этом инфекции. Лазерная эпиляция также является отличным вариантом для людей с чувствительной кожей и раздражением кожи после бритья или эпиляции воском.

Эпиляция рук лазером в Киеве, Ревуцкого, Харьковская

№4. Экономит время

Подумайте обо всех случаях, когда вам приходилось проводить лишние десять или пятнадцать минут в душе ради бритья. В итоге вы получали раздражение, вросшие волосы и пропущенные области с волосами. Благодаря лазерной эпиляции вам больше не нужно тратить время на бритье или ходить на приемы депиляции, чтобы удалить волосы воском. Вам также больше не нужно беспокоиться об ошибках специалистов и упущенных местах. У вас будет гладкая кожа без проблем и с максимумом комфорта процедуры.

№5. Не нужно отращивать волосы между процедурами

В отличие от восковой эпиляции, вы можете бриться между процедурами. Вам больше не нужно ждать, чтобы отрастить волосы, потому что с помощью лазерной эпиляции вы можете бриться сколько угодно между сеансами.

Лазерная эпиляция в Киеве на Позняках недорого

Как подготовиться к процедуре

Лазерная эпиляция — это больше, чем просто удаление нежелательных волос. Это медицинская процедура, выполнение которой требует руки обученного специалиста.

Перед тем, как делать лазерную эпиляцию, вы можете записаться на консультацию в центр красоты Viridiann. 

Вам также следует избегать пребывания на солнце в течение нескольких недель до и после процедуры. Воздействие солнца снижает делает кожу очень чувствительной даже при минимальных солнечных ожогах и поэтому воздействие лазерного луча может еще больше усугубить ситуацию.

Чего ожидать при лазерной эпиляции

Перед процедурой вам следует побрить обрабатываемый участок. Современное лазерное оборудование в Viridiann настраивается в зависимости от цвета, толщины и расположения обрабатываемых волос, а также цвета вашей кожи, чтобы провести процедуру безболезненно. 

Восстановление

В течение дня или двух после процедуры ваша кожа будет выглядеть и ощущаться загорелой. В течение некоторого времени обработанные волосы выпадут. Обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом, чтобы предотвратить изменение цвета кожи.

Лазерная эпиляция сэкономит вам деньги, время и в итоге вы получите прекрасный результат, который сохранится надолго. Мы находимся в г. Киев на ул. Ревуцкого 7В. По этому адресу вы сможете начать уход за собой с чистого листа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *