Самый эффективный и безболезненный метод удаления волос

  • Бритье, выщипывание, эпиляция — все это требует времени и денег.

Но для людей, которые предпочитают гладкую кожу, единственным правильным вариантом является запись на процедуру лазерной эпиляции. Этот высокотехнологичный метод использует свет для фактического разрушения фолликула, оставляя кожу без волос, не нарушая ее структуру.

Любая услуга со словом «лазер» в названии может показаться устрашающей, но на самом деле это очень просто. Энергия лазера улавливается пигментом в волосе и через него достает до его корня (волосяного фолликула), разрушая его. Как только корень разрушен, он не может производить волос.

 

Лазерная эпиляция подмышек
  • Есть три основных типа лазеров.

Диод: диодный лазер очень эффективен  и является самым быстрым лазером. Он достаточно хорошо работает со всеми типами кожи и цветом волос.

Александрит: этот лазер лучше подойдет для лечения пациентов со светлой кожей и очень светлыми волосами.

Nd: YAG: этот лазер с длинными импульсами можно. Он менее эффективен по сравнению с другими типами лазеров.

Лазерная эпиляция может воздействовать на любую часть тела, с которой вы хотите удалить волосы, она особенно эффективна эпиляция в области бикини, ног, губ, подбородка и подмышек.

Чтобы полностью обработать более густые волосы, может потребоваться немного больше времени. Некоторые волосы просто очень устойчивы, а иногда появляются новые из-за гормональных изменений или других волосяных луковиц, которые становятся активными в период лечения.

  • Вам необходимо прекратить прием определенных лекарств.

Как и восковая депиляция, эта процедура несовместима не должна проводится на участках кожи с раздражением или другим кожным заболеванием. Также не стоит проводить процедуры во время принятия антибиотиков, ведь если у вас есть инфекция, было бы неплохо отложить процедуру лазерной эпиляции до момента выздоровления.

Пациентам не следует использовать средства для ухода за кожей с сильными активными веществами. Если вы не уверены, могут ли ваши лекарства отрицательно повлиять на процедуру лазерной эпиляции, заранее проконсультируйтесь с врачом.

Салоны красоты в Дарницком районе
  • Вы увидите реальные результаты примерно после 6-8 процедур.

Все люди разные, поэтому количество сеансов зависит от человека. Лазерная эпиляция работает, когда волосы активно растут. Различные части тела имеют разную скорость роста, и поэтому может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от области вашего тела.

  • Вы должны посещать каждую процедуру.

Одна из самых больших ошибок, которую совершают люди, — это невыполнение необходимого количества сеансов. Когда рост волос замедляется, часто пациенты не доводят дело до конца.

  • Это безболезненно.
  • Есть одна вещь, которую вам нужно сделать перед приемом: побриться.

Мы просим вас заранее побрить область, которую вы будете обрабатывать, чтобы лазер мог проникнуть в корень волос, а не нацеливать и не опаливать волосы на или за пределами кожи. Вы не должны воск, выщипывать или обесцвечивать волосы за месяц до сеанса, потому что корень должен оставаться нетронутым, чтобы лазер мог эффективно разрушить волосы.

  • После процедуры вам необходимо нанести SPF на обработанный участок кожи.

После сеанса рекомендуется избегать пребывания на солнце, и настоятельно рекомендуется использовать солнцезащитный крем.

Лазерная эпиляция — один из самых быстрорастущих методов избавления тела от нежелательных волос. Привлекательность лазерной эпиляции заключается в ее эффективности, действенности и удобстве. Ее можно проводить практически на любом участке тела, где наблюдается нежелательный рост волос. Другой причиной популярности лазерной эпиляции является то, что она может привести к необратимому сокращению волос.

Однако важно, чтобы люди точно понимали, что означает необратимое уменьшение волос в индустрии лазерной эпиляции. Это не означает 100% сокращение на всю оставшуюся жизнь, а скорее сокращение от 90 до 95 %. Со временем могут появиться новые волосы, но в большинстве случаев они тоньше, и ими легче управлять. При поиске клиники нет необходимости выбирать самые дорогие услуги и платить высокую цену, хотя важно найти клинику, в которой есть качественное оборудование и опытные специалисты.

После лазерной обработки волос на коже могут появиться признаки раздражения. Это может быть покраснение, припухлость, зуд или покалывание. Это нормально и должно пройти в течение нескольких часов, как и другие методы удаления волос.

Лазерная эпиляция в Киеве, косметология цены

Вы можете заметить небольшие изменения пигмента кожи — она может стать немного светлее или темнее, но обычно это временное явление. После лазерной эпиляции ваша кожа может стать нежной на ощупь и более чувствительной к свету.

Некоторые редкие побочные эффекты лазерной эпиляции — образование пузырей, корок или рубцов. Это более вероятно, если вы чрезмерно обработаете кожу, пройдя по определенной области более одного раза. Если они все же возникают, держите их в чистоте, чтобы предотвратить заражение.

В целом, большинство людей замечают, что восстанавливаются после лазерной эпиляции очень быстро, с минимальными побочными эффектами и без осложнений. Период восстановления настолько короткий, что вы даже можете провести сеанс во время обеденного перерыва и без проблем вернуться к работе.

Чтобы узнать больше о процедуре лазерной эпиляции, обращайтесь в центр красоты Viridiann, задача наших специалистов сделать Ваш уход за собой приятным праздником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *