Все, что нужно знать о лазерной эпиляции подмышек

Несмотря на то, как давно существует лазерная эпиляция, многие еще мало что знают об этой процедуре.  

Лазер удаляет волосы навсегда?

Для достижения наилучших результатов обычно рекомендуется пройти курс процедур, при необходимости назначаются дополнительные сеансы.  

Никто не хочет страдать от нежелательных волос, поэтому хорошая новость заключается в том, что лазерную эпиляцию можно делать в любое удобное для вас время. В Центре красоты Viridiann мы можем помочь вам получить гладкую кожу, которую вы ищете.

Процедура лазерной эпиляции обеспечивают результат на всегда. Лазеры устраняют корень проблемы, выводя из строя фолликул под кожей, который отвечает за рост самого волоса.

Лазерная эпиляция лица подготовка к процедуре в салоне

Как работают лазеры для удаления волос?

Свет лазера проходит по меланину в стержне волоса, выделяя тепло, пока не достигнет фолликула. Тепло от лазера повреждает фолликул и выводит его из строя. В прошлом лазеры и световая энергия действительно работали только для людей с очень светлым оттенком кожи и темными волосами. Свет не мог различить меланин в волосах и меланин в коже, поэтому контраст между кожей и волосами должен был быть довольно сильным. На сегодняшний день существуют аппараты которые замечательно работают с любым цветом волос, кроме седых.

Лазеры могут удалить нежелательные волосы практически в любом месте. Они отлично подходят для удаления волос с ног, подмышек, спины, груди, лица и зоны бикини. 

Подготовка к процедуре

К счастью, перед лазерной эпиляцией волос не нужно выполнять много специальных действий. Единственное, что вам нужно сделать, это избегать выщипывания или шугаринга, надо просто полностью удалить волосы с помощью бритвы.

Сколько процедур мне понадобится?

Чтобы удалить все ваши волосы, требуется несколько процедур, и это зависит от того, в каком цикле роста находятся ваши волосы. Наши волосы проходят циклы, и лазер может воздействовать только на фолликулы, которые находятся в стадии активного роста. Фолликулы, находящиеся в стадии покоя или другой стадии, будут удалены когда перейдут в активную стадию роста на последующих процедурах. 

Чем отличается лазерная эпиляция от других вариантов удаления волос?

Перед тем, как начать лазерную эпиляцию, важно знать, как это соотносится с другими вариантами удаления волос. Во первых: это единственный способ избавления от нежелательных волос, который не травмирует кожу. Эта процедура стимулирует выработку коллагена и прекрасно влияет на кожу, подтягивая ее. Недаром процедуры лазерного омоложения считаются одними из самых эффективных процедур по поддержанию молодости кожи. Во вторых: стоимость процедур. Многие люди считают лазерную эпиляцию волос дорогой, но это не так. Ведь после прохождения курса лазерной эпиляции вы навсегда забудете про эти затраты.

Есть ли побочные эффекты от лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция в некоторых случаях может вызвать следующие побочные эффекты:

  • Раздражение кожи

У вас может появиться дискомфорт, покраснение или отек, которые обычно проходят в течение нескольких часов.

  • Осветление кожи

Обычно это временно и быстро проходит.

Может ли лазерная эпиляция повредить нервные окончания?

Лазерная эпиляция не вызывает длительные негативные эффекты. Профессиональные лазерные аппараты, используемые в косметических целях, не проникают достаточно глубоко, чтобы вызвать повреждение нервных окончаний.

Лазерная эпиляция подмышек Киев

Правда ли, что лазерная эпиляция помогает избавиться от вросших волос?

Да, и очень быстро. Проблема решается за 1—2 сеанса: прекращается и врастание волос, и фолликулит. Более того, на сегодняшний день лазерная эпиляция считается единственным эффективным и щадящим методом борьбы с врастающими волосками.

Безопасно ли лазерное удаление волос?

Лазерное удаление волос, как правило, безопасно, если оно проводится на лицензированном оборудовании, опытным профессионалом. 

Допустимый минимальный возраст для начала лазерной эпиляции — 14 лет, хотя большинство экспертов рекомендуют подождать, пока подросток достигнет половой зрелости, а если девочка — то начнется менструальный цикл.

Однако важно понимать, что результаты могут быть очень временными в раннем подростковом возрасте, поскольку гормоны меняются так быстро, что рост волос стремительно ускоряется. Скорее всего, потребуется больше процедур, чем обычно, что приведет к более высоким затратам. После того, как гормоны отрегулированы (обычно в возрасте от 17 до 19 лет), процедура становится гораздо более эффективнее.

Кроме того, подросток должен быть достаточно зрелым, чтобы справиться с любым дискомфортом во время процедуры, и быть достаточно дисциплинированным, чтобы соблюдать график. Важно, чтобы он или она были достаточно ответственными, чтобы соблюдать инструкции до и после лечения, такие как использование эффективного солнцезащитного крема и ограничение физических нагрузок в течение нескольких дней после процедуры.

Лазерная эпиляция подмышек Киев

Подростковые годы — важное время для повышения самооценки. Если неуверенность в своем теле вызывает у вас дискомфорт, поговорите с родителями о том, для чего вам нужна лазерная эпиляция.

Бритье ног в первый раз — обряд посвящения для большинства женщин. Как только вы начнете бриться, вы окунетесь в мир толстой и грубой щетины, которая будет с вами до самого конца.

Вступление в подростковый возраст может быть трудным временем; гормоны во всю бушуют, дружба подпитывается мелкими драмами, а тут еще тело покрывается нежелательными волосами. 

Лазерная эпиляция стала благословением для многих женщин и мужчин, поскольку она избавляет от необходимости постоянно следить за волосами.  

Чтобы узнать больше о лазерной эпиляции, можете позвонить в Центр красоты Viridiann. Наши сертифицированные специалисты предлагают ультрасовременную лазерную эпиляцию, а также другие косметологические процедуры для кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *