Бьюти-технологии современности на страже вашей красоты

Лазерная эпиляция — это эффективный способ избавиться от нежелательных волос, которые люди устали ежедневно брить и выщипывать.

Чего ожидать во время процедуры лазерной эпиляции?

Специалист начнет с того, что задаст несколько вопросов, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний для процедуры. Зона обработки будет очищена и подготовлена к лазерной эпиляции. 

После процедуры лазерной эпиляции

Покраснение и отек в области обработки после лазерной эпиляции — это нормально и он может сохраняться несколько часов. Для снятия покраснения и раздражения можно использовать безрецептурный гидрокортизон или алоэ вера.

Лазерная эпиляция подмышек сколько сеансов

Волосы на обработанной области будут медленно выпадать, обычно в течение двух недель и будет ощущение бурного роста волос.  

Неправильный уход после лечения, в том числе чрезмерное нагревание или пребывание на солнце обработанной области, может увеличить вероятность образования рубцов, изменений пигментации и изменения текстуры кожи. Крайне важно избегать чрезмерного нагрева в обработанной зоне, такой как гидромассажная ванна, сауна или тренировка, в течение 24 часов после процедуры лазерной эпиляции. 

Болезненна ли лазерная эпиляция?

Болевой порог у всех разный, но большинство клиентов не считают процедуру лазерной эпиляции болезненной. Наши пациенты сообщают, что лазерная эпиляция в нашем Центре красоты комфортная и эффективная. 

Сколько процедур может понадобиться?

Количество необходимых процедур варьируется в зависимости от человека, в среднем требуется комплексный курс. Для достижения наилучшего результата необходимо несколько процедур, проводимых с интервалами от 4 до 10 недель. Нерегулярный график процедур и увеличенные интервалы между процедурами могут снизить эффективность лазерной эпиляции.

Как вести себя перед лазерной эпиляцией?

Для того чтобы лазерная эпиляция подмышек и других зон прошла как можно более продуктивно и удалила как можно больше волос за один сеанс, нужно правильно к ней подготовиться. В первую очередь, побрить зону воздействия. И связано это не просто с профилактикой возможных ожогов, как многие думают.

Если облучать отросшие волосы, то направляемая энергия будет распределяться по всей длине, и до фолликула дойдет только ее часть. Разумеется, процедура станет менее эффективной, и вам потребуется значительно большее количество походов в центр эпиляции.  

Кроме обязательного бритья, перед лазерной эпиляцией:

  • нельзя загорать;
  • нельзя пользоваться косметологическими средствами на основе спирта.

Какой должна быть длина волос перед лазерной эпиляцией?

Как правило, нужно брить:

  • подмышки и интимную зону – за один день. 

Лазерная эпиляция – можно ли брить после?

Не меньше вопросов вызывает и то, каким способом удалять волосы после лазерной эпиляции.

Правило здесь одно – для достижения наилучшего результата надо как можно меньше раздражать фолликулы, чтобы не спровоцировать их дальнейший рост. Поэтому бритье, при котором волосы просто срезаются под корень, будет здесь вне конкуренции.

Кроме бритья, волосы можно аккуратно подстригать маникюрными ножницами. Такой вариант подойдет женщинам, которые удаляют волоски на лице, или тем, у кого волосы тонкие и светлые.

Лазерная эпиляция подмышек сколько сеансов

Чтобы вы остались довольны результатом своей лазерной эпиляции, просто соблюдайте все рекомендации. Отнеситесь серьезно к вопросам подготовки, и тогда сможете уверенно говорить о том, что избавились от волос надолго.

Обязательно обращайтесь к сертифицированным центрам красоты, ведь в противном случае вы можете столкнуться с побочными эффектами:

  • изменения цвета кожи, особенно у людей с темной кожей, которые обычно носят временный характер.
  • покраснение кожи

После эпиляции следует избегать пребывания на солнце. Солнце может раздражать кожу, что увеличивает риск раздражения.

Большинству людей требуется несколько сеансов, поэтому люди должны поговорить со своим специалистом о том, сколько сеансов им потребуется, чтобы рассчитать общую стоимость.

Общая стоимость лазерной эпиляции подмышек зависит от нескольких факторов, в том числе от того, где вы делаете процедуру. Квалифицированные медицинские работники, могут взимать больше, но с меньшей вероятностью могут вызвать травмы или побочные эффекты.

К другим факторам, влияющим на стоимость и время процедуры, относятся:

  • количество необходимых процедур
  • сколько волос отрастает
  • количество целевых волосков
  • размер области, требующей лечения

Удаление небольшого количества волос с такой области, как верхняя губа, обойдется дешевле и проводится быстрее, чем удаление волос к примеру со всей ноги.

Лазерная эпиляция может значительно уменьшить количество волос на теле человека на долгое время, так что пора отбросить в сторону станки и восковые полоски.

Чтобы получить реалистичное представление о том, чего ожидать от лазерной эпиляции, обсудите цели лечения с врачом или специалистом по эпиляции.

 Единственный способ узнать наверняка, чего ожидать, — это поговорить со специалистом, дерматологом или другим опытным практиком.

Позвонив или записавшись на процедуру онлайн в центр красоты Viridiann, вы получите консультацию специалистов и европейское качество бьюти-обслуживания по доступной цене

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *