Когда лучше делать лазерную эпиляцию подмышек?

Чтобы получить реалистичное представление о том, чего ожидать от лазерной эпиляции, обсудите цели лечения с врачом или специалистом по эпиляции.

 Единственный способ узнать наверняка, чего ожидать, — это поговорить со специалистом, дерматологом или другим опытным практиком.

Позвонив или записавшись на процедуру онлайн в центр красоты Viridiann, вы получите консультацию специалистов и европейское качество бьюти-обслуживания по доступной цене

Лазерная эпиляция подмышек Харьковская

Хотим напомнить, в чем отличие нашего диодного лазера:

  • наиболее безболезненный и самый безопасный метод удаление волос на сертифицированном аппарате Asclepion the Epilab;
  • луч разрушительно действует непосредственно на волосяную луковичку, а не на сам волос. Не будет неприятного запаха во время процедуры;
  • для самых чувствительных пациентов есть абсолютно безболезненный режим SMOOTH.
  • Аппарат «Asclepion the Epilab» представляет собой самую современную технологию эпиляции для всех типов кожи, также и для загорелой и чувствительной.

Главный плюс начинать курс процедур зимой: за этот период без лишней спешки можно подготовиться к лету. Лето и пляжный сезон рано или поздно заканчиваются, а быть красивой и ухоженной хочется всегда, независимо от времени года и погоды за окном. Современная мода диктует строгие требования к женщине — кожа должна быть гладкой, без нежелательных волос. И лучший способ избавиться от волос на себе и обрести желаемую гладкость и бархатистость кожи — это лазерная эпиляция. Считается, что сезонность лазерной эпиляции обусловлена особенностями процедуры, а также типом лазера.

Зачастую клиенты вспоминают об эпиляции перед летним сезоном и скорее пытаются записаться на прием, при этом рассчитывая на быстрый результат. Многие думают, что зимой не надо уделять время своему телу и волосам на нем, что является главной ошибкой. Давайте рассмотрим главные причины, почему лучше делать лазерную эпиляцию в холодные времена года:

Во-первых: Лазерная эпиляция и солнце не дружат

Необходимо быть крайне внимательным при сочетании солнечных ванн и лазерной эпиляции. Наши специалисты не рекомендуют своим клиентам загорать в течении нескольких дней после процедуры. Поэтому планируя свой отпуск под ярким солнцем, позаботьтесь о своей коже заранее и проконсультируйтесь лишний раз со специалистом. 

Во-вторых: Лазерная эпиляция делается курсом

Вы наверняка уже запомнили, что лазерная эпиляции позволяет удалить нежелательные волосы раз и навсегда только при условии, что вы делаете её курсом. Это связано с разными фазами цикла роста волос, ведь за один сеанс невозможно убрать все имеющиеся волосы. Именно поэтому необходимо начинать делать лазерную эпиляцию как можно раньше, чтобы успеть до лета сделать большее количество процедур и значительно уменьшить количество нежелательных волос. Благодаря своей предусмотрительности вы будете полностью готовы к летнему сезону.

Лазерная эпиляция подмышек Харьковская

Отдельные волосы растут с разной скоростью, поэтому для полного удаления всех волос лазером требуется несколько процедур. Цикл роста волос состоит из трех этапов, и лазер эффективен только тогда, когда волосы находятся в стадии активного роста. Несколько сеансов (с интервалом в несколько недель) гарантируют, что каждый волос будет уничтожен в процессе роста.

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Первый шаг — записаться на процедуру в центр красоты Viridiann.

Чтобы свести к минимуму побочные эффекты и получить наилучшие результаты, важно делать то, что говорит специалист. Примерно за две-три недели до процедуры вам нужно будет прекратить выщипывание и депиляцию воском, поскольку для работы лазера волосяной фолликул должен быть неповрежденным.

В дни перед процедурой, вам нужно избегать приема некоторых лекарств, таких как антикоагулянты и болеутоляющие. Ваш специалист может также попросить вас побрить эту область за день до вашего первого сеанса.

Чего ожидать после лазерной эпиляции?

Все по-разному реагируют на лазерную эпиляцию. Некоторые люди сообщают о незначительных побочных эффектах, но большинство побочных эффектов проходят в течение нескольких часов после процедуры.

Что касается результатов, то все очень индивидуально. Не ждите немедленных результатов после первого сеанса. Обычно для начала выпадения волос требуется несколько дней (а иногда и недель). Для хорошего результата понадобиться пройти курс процедур.

Лазерная эпиляция подмышек Харьковская

Последующий уход за подмышками после лазерной эпиляции

Чтобы свести к минимуму побочные эффекты, вы должны соблюдать надлежащий план последующего ухода. Люди, которые не ухаживают за обработанной областью, могут испытывать более серьезные побочные эффекты.

Прежде всего, важно избегать пребывания на солнце. Это включает в себя естественное и искусственное солнце, поскольку и то, и другое может иметь неблагоприятные последствия.

В дни после процедуры вы должны носить свободную одежду. Вам следует также избегайте бассейнов, гидромассажных ванн, парных и других занятий, которые могут вызвать чрезмерное потоотделение. Вам нужно будет аккуратно отшелушивать кожу перед каждым сеансом и не использовать слишком горячую или холодную воду.

Обязательно обсудите план последующего ухода со своим специалистом до начала процедуры, чтобы знать, чего ожидать.

Думаете, вы готовы к лазерной эпиляции в области подмышек? Вот как начать процесс и сделать процедуру максимально успешной:

  • Запишитесь на консультацию в Центр красоты Viridiann к лицензированному специалисту на лазерную эпиляцию.
  • Выполняйте предварительные рекомендации за определенно указанное время до процедуры;
  • Соблюдайте строгий план последующего ухода, чтобы свести к минимуму побочные эффекты и добиться наилучших результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *