Интересные факты про лазерную эпиляцию

 Факты о лазерной эпиляции подмышек и не только, могут помочь вам узнать больше об одной из самых популярных процедур в Центре красоты Viridiann.

  1. Вы можете сделать лазерную эпиляцию практически на любой части тела

Люди чаще всего думают, что лазерная эпиляция подмышек, лица, ног  и т.п., используется на тех участках, которые мы чаще всего бреем, например на лице, ногах и подмышках. Это не так. Лазерная эпиляция также может избавить вас от волос между бровями, на верхней губе, на спине, в зоне бикини и почти везде, вплоть до пальцев ног.

Лазерная эпиляция подмышек Ахматовой стоимость сеанса
  1. Лазерная эпиляция становится все более популярной

Появляется все больше салонов с услугами лазерной эпиляции, огромное количество выгодных предложений и много грамотных специалистов. В центре красоты Viridiann мы гарантируем эффективный и быстрый результат, который будет радовать вас ежедневно.

  1. Лазер фактически использует волосы как средство передвижения лазерного луча к фолликулу

Тип лазера, который используется в центре красоты Viridiann концентрирует всю энергию в ваших волосах. В результате импульс спускается по волосам и достигает фолликула. Это повреждает отдельные фолликулы и препятствует их способности давать рост волосам в будущем.

  1. Чтобы увидеть результаты лазерной эпиляции, нужно несколько процедур

Все ваши волосы на теле растут по определенному циклу: фаза роста, фаза покоя и фаза выпадения. Важно, что эти циклы волос не совпадают. Лазерная эпиляция работает только с волосами, находящимися в фазе роста, поэтому необходимо несколько процедур, чтобы уловить фазу роста как можно большего количества волос. Сколько процедур необходимо? Все индивидуально и зависит от нескольких факторов. Приходите в центр красоты Viridiann и наши специалисты ответят на все вопросы.

  1. Лазерная эпиляция должна выполнятся квалифицированным специалистом

Лазерная эпиляция — это серьезная процедура, поэтому вам следует доверять только тому, кто имеет специальную лицензию на проведение процедуры и большой опыт в этом. Квалифицированный медицинский работник также может иметь доступ к более эффективному и точному оборудованию и знать, как адаптировать его к вашему типу кожи и цвету волос. Все это важно как для получения результатов, так и для снижения риска осложнений.

  1. Вы должны побриться накануне или в день процедуры

Очень важно побриться перед процедурой, так как это поможет лазеру эффективно выполнять свою работу. Помните, что вы должны перестать делать восковую депиляцию или шугаринг минимум за 2 недели до процедуры лазерной эпиляции.

  1. Волосы не уйдут навсегда, помните это, во избежание недоразумений

Реальность такова, что каждый организм по-разному реагирует на любую процедуру, в том числе и на результат лазерной эпиляции. Определенно все очень индивидуально, но вы должны быть готовы к тому, что в дальнейшем вам понадобятся дополнительные процедуры.

Курс лазерной эпиляции тела в салоне Киеве стоимость
  1. Лазерная эпиляция может реально сэкономить время

Пациенты склонны думать, что лазерная эпиляция требует времени, но это не совсем так. Все зависит от области, которую вы обрабатываете. На большие области, такие как ноги или спина, может уйти час или около того за сеанс, но меньшие области, такие как подмышки, можно обработать всего за несколько минут. Сравните это с тем временем, которое вы тратите на тщательное бритье на регулярной основе, что отнимает лишние минуты ежедневно!

  1. Лазерная эпиляция подходит не всем

Определенные оттенки кожи и цвета волос подходят для этой процедуры больше, чем другие. Например, светлые волосы обычно не имеют достаточного количества пигментов для эффективного притяжения лазера. 

Центр красоты Viridiann уже справился с этой проблемой и давно использует лазер, который может удалить любые волосы с любой кожи. Приходите к нам на процедуру и сами убедитесь в этом.

  1. Лазерная эпиляция не так болезненна, как вы думаете

Люди слышат слово «лазер» и сразу думают, что процедура будет болезненной. Все воспринимают дискомфорт по-разному, но большинство пациентов не отмечают сильной боли при лазерной эпиляции. Центр красоты Viridiann использует безболезненный лазер, который эффективно справится с вашими волосами.

Курс лазерной эпиляции тела в салоне Киеве стоимость
  1. Это долгий процесс, тем не менее оно того стоит

Лазерная эпиляция работает только с определенным набором волос, одновременно находящихся в активной фазе роста, а это от 20% до 40% всех волос на вашем теле. Таким образом, для избавления от всех волос на определенной части может потребоваться несколько сеансов. Но что еще более важно, его результаты сохраняются почти в 5 раз дольше, чем результат эпиляции воском, поэтому потраченное время стоит того.

  1. Не оставляет серьезных проблем с кожей

В отличие от болезненного и вызывающего сыпь процесса эпиляции воском, лазерное удаление улучшает текстуру кожи и уменьшает пигментацию.

Следовательно, нет шрамов или ран, за которыми нужно ухаживать. Все, что вы можете почувствовать, это легкая боль и зуд, которые можно устранить с помощью успокаивающих и увлажняющих средств.

Лазерная эпиляция может помочь вам в решении многих проблем с волосами, но единственный способ узнать, какие варианты действительно подходят для вашего типа кожи и волос — это записаться на консультацию в Центр красоты Viridiann. Чтобы узнать больше интересных фактов и советов по уходу за кожей следите за обновлениями на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *