Простое безболезненное решение для сложной проблемы

Лазерная эпиляция опасна для здоровья?

Этот миф возник из-за путаницы лазерных лучей с рентгеновскими. Последние и правда могут быть опасны, так как они проникают достаточно глубоко. В процессе лазерной эпиляции работают лучи с короткими волнами, которые воздействуют поверхностно, без глубокого погружения.

Лазерная эпиляция на самом деле вызывает рост большего количества волос?

Лазерная эпиляция подмышек и других частей тела не способствует росту волос. Если бы это было правдой, все миллионы людей, ищущих лекарство от облысения, выстраивались бы в очередь на процедуры лазерной эпиляции. Это не так, поэтому это чисто миф. У каждого человека свои особенности роста волос. Некоторые люди со временем теряют волосы на теле, а некоторые с возрастом “обрастают” на новых местах. 

Лазерная эпиляция подмышек цена процедуры

После лазерной эпиляции остаются рубцы и ожоги?

Ожогами после лазера пугают те, кто попал в руки к неквалифицированному специалисту с аппаратом непонятного происхождения. При правильно выставленных параметрах аппарата и умелых руках врача никаких ожогов после процедуры у вас не будет. Появление рубцов возможно после электролиза, когда в процессе процедуры в кожу вводят иглы. А поскольку лазерная эпиляция никак не нарушает целостность кожи, то и рубцы после нее исключены.

Лазерная эпиляция эффективна для всех типов волос?

Волосы у всех разные, и из ходя из этого вы можете понимать, каких результатов ожидать из-за своего типа волос. Результаты лазерной эпиляции различаются в зависимости от толщины волос, цвета волос и вашего типа кожи.

Центр красоты Viridiann уже справился с этой проблемой и давно использует лазер, который может удалить волосы любого цвета с любого типа кожи. Приходите к нам на процедуру и сами убедитесь в этом.

Лазерная эпиляция подвергает вас воздействию радиации?

Одобренные системы лазерной эпиляции не излучают радиацию. Хотя излучение существует между световыми барьерами лазера, оно не выходит из этого пространства, поэтому не причиняет вреда пациенту.

Возможно навсегда удалить волосы за один долгий сеанс лазерной эпиляции?

Невозможно полностью избавиться от роста волос за один сеанс эпиляции. Волосы растут в разных циклах и в разное время. Поэтому, хотя процедура лазерной эпиляции нацелена на волосы, выросшие на вашем теле, есть и другие фолликулы, которые вот-вот начнут давать новому волосу рост. Наилучшие результаты лазерной эпиляции достигаются после нескольких процедур, когда каждый волосяной фолликул может быть обработан лазером в свое время.

Если я вегетарианка, я не смогу пройти процедуру лазерной эпиляции?

Это один из самых нелепых мифов о процедурах лазерной эпиляции. Если кто-то придерживается диеты, сверхбогатой бета-каротином (например, моркови, сладкого картофеля, шпината и тыквы), кожа этого человека может стать немного более желтоватой из-за уровня бета-каротина в его организме. И это вся проблема.

Процедуры лазерной эпиляции вызывают ожоги?

Ожоги от процедур лазерной эпиляции случаются редко и быстро проходят, особенно если у вас темная кожа. Поговорите со своим специалистом о побочных эффектах лазерной эпиляции и проведите оценку вашей кожи перед процедурой.

Лазерная эпиляция подмышек цена процедуры

Процедуры лазерной эпиляции слишком болезненны, чтобы их терпеть?

Некоторые пациенты чувствуют дискомфорт во время лазерной эпиляции. Некоторые испытывают этот дискомфорт как ощущение укола булавкой, но не как невыносимую боль. А некоторые люди, очень чувствительные к боли, могут чувствовать дискомфорт сильнее. Большинство пациентов сообщают, что лазерная эпиляция гораздо менее болезненна, чем восковая эпиляция.

Лазерная эпиляция гарантированно удалит волосы навсегда?

В то время как у некоторых людей наблюдается значительное снижение роста волос после нескольких сеансов, другим требуется большее количество процедур. Успех лазерной эпиляции зависит от многих факторов: ваш тип волос, ширина, толщина и цвет, тип лазера, количество энергии, используемой в лазере, навыки специалиста по лазерной эпиляции и ваши гены. Лазерная эпиляция не может гарантировать полное удаление волос на всю жизнь, это эффективная процедура для уменьшения и устранения роста волос. Лазеры могут уменьшить количество волос на 40–80%. После завершения первоначального цикла процедур волосы станут намного тоньше или не вырастут вовсе.

Летом нельзя делать лазерную эпиляцию?

Конечно, летом вы можете пройти курс лазерной эпиляции. Если у вас темный загар, это может повлиять на способность лазера воздействовать на ваши волосяные фолликулы, но современные лазерные системы довольно эффективно используются для людей даже с более темной кожей. Но вот факт, о котором следует помнить и к которому следует относиться очень серьезно: не будьте на солнце и не загорайте в течение 72 часов после процедуры лазерной эпиляции, до и после. Если вы будете на ярком солнце в течение этого периода времени, вы можете получить солнечные ожоги, рубцы и повреждения кожи. Будьте аккуратны и держитесь подальше от лучей, если у вас на повестке дня процедура лазерной эпиляции (и, пожалуйста, используйте солнцезащитный крем!)

Лазерная эпиляция подмышек цена процедуры

Кожа может обесцветиться после лазерной эпиляции?

При любой процедуре лазерном эпиляции кожа может немного изменить цвет. Более темная кожа и загар увеличивают риск изменения цвета кожи. Поговорите со своим специалистом, чтобы оценить риск обесцвечивания вашей кожи, а также поговорить о методах и средствах, которые могут исправить любое изменение цвета кожи, если оно у вас возникнет.

Результаты процедуры значительно улучшатся, если лазерный терапевт будет профессионально обучен и иметь опыт работы с оборудованием. Вот почему наши специалисты лазерной эпиляции в Центре красоты Viridiann могут помочь вам в удалении волос. Имея в своем распоряжении обширный опыт и самые передовые лазерные технологии, наши профессионалы могут привести в порядок любую область тела наиболее эффективно и безболезненно. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *