Чем делают процедуру лазерной эпиляции?

Нежелательные волосы на лице и теле могут повлиять на то, как мы себя чувствуем, на наше социальное взаимодействие, на то, что мы носим и что делаем.

Варианты маскировки или удаления нежелательных волос включают шугаринг, бритье, обесцвечивание, использование кремов и восковую депиляцию.

Более долгосрочные варианты включают электролиз, при котором электрический ток разрушает отдельные волосяные фолликулы, и лазерную эпиляцию.

Так что же такое лазерная эпиляция? Чего можно достичь? И каковы побочные эффекты?

Диодная лазерная эпиляция Киев по доступной цене

Лазеры действуют быстро, обрабатывая несколько волосков одновременно, что позволяет относительно быстро обрабатывать даже большие участки тела. Небольшие области могут занять несколько минут, а для более длинных участков иногда требуются более длительные сеансы от 15 до 30 минут. Хотя все по-разному переносят боль, в целом лазерная эпиляция считается безболезненной, особенно по сравнению с другими доступными вариантами. Некоторые области могут быть более чувствительными, но охлаждающее устройство может уменьшить дискомфорт и защитить верхний слой кожи.

Как и большинство процедур, лазерная эпиляция безопасна при правильном выполнении. После процедуры может возникнуть временный дискомфорт, покраснение и припухлость, но если они все же возникают, то через несколько часов они обычно проходят. Также возможно временное изменение пигмента, например, осветление или потемнение кожи.

Если вы желаете навсегда избавиться от нежелательных волос на лице или теле, проконсультируйтесь с врачом и запишитесь на лазерную эпиляцию. Лазерная эпиляция в Киеве может быть лучшим выбором для обеспечения долгосрочных результатов.

На то, удаляются ли волосы навсегда или просто уменьшаются их густота, влияют:

  • цвет и толщина обрабатываемых волос;
  • цвет кожи пациента;
  • тип и качество используемого лазера;
  • компетентность и подготовка человека, работающего с лазером.

Количество необходимых процедур зависит от вашего типа кожи по Фитцпатрику. Это классифицирует вашу кожу по цвету, ее чувствительности к солнцу и вероятности загара.

Помните, что лучше всего лазерная эпиляция работает в руках профессионала. 

Лазерная эпиляция — это больше, чем просто удаление нежелательных волос. Это медицинская процедура, выполнение которой требует обучения специалиста.

Вам следует избегать пребывания на солнце в течение нескольких дней до и после процедуры. Воздействие солнца повышает чувствительность кожи и поэтому процедура эпиляции может стать более болезненной.

О каких побочных эффектах или осложнениях мне следует знать?

Вам будет рекомендовано надеть защитные очки во время процедуры, чтобы не повредить глаза.

Ваша кожа будет горячей в течение 15-30 минут после лазерной обработки. Покраснение и припухлость могут сохраняться до 24 часов.

Более серьезные побочные эффекты лазерной эпиляции включают волдыри, слишком много или слишком мало пигментации кожи или необратимые рубцы.

Обычно это происходит у людей, которые недавно загорели, и настройки лазера не были отрегулированы. Кроме того, эти побочные эффекты могут возникать, когда пациенты принимают лекарства, влияющие на реакцию их кожи на солнечный свет.

  1. Процедура не занимает много времени

Лазерная эпиляция проходит намного быстрее, чем вы можете ожидать. Обработка подмышек лазером или зоны бикини занимает около 15 минут, а для таких областей, как руки и ноги, всего 30-40 минут. 

  1. Вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе

Когда вы делаете лазерную эпиляцию, вы избавляетесь от необходимости в бесконечном количестве бритв, крема для бритья, сеансах восковой эпиляции и т.д. Стоимость лазерной эпиляции снизилась, а стоимость восковой депиляции выросла. Лазерная эпиляция эффективнее с финансовой точки зрения, занимает меньше времени и в целом обеспечит более длительный результат.

Лазерная эпиляция лица Киев Позняки стоимость
  1. Устранение вросших волос

Вы можете предотвратить и устранить вросшие волосы с помощью лазерной эпиляции. Это лучшее решение, чтобы убедиться, что вы не страдаете от надоедливых вросших волос. Лазерная эпиляция также является отличным вариантом для людей с чувствительной кожей и раздражением кожи после бритья или эпиляции воском.

  1. Экономит время

Благодаря лазерной эпиляции вам больше не нужно тратить время на ежедневное бритье или ходить на восковую депиляцию. 

  1. Не нужно отращивать волосы между процедурами

В отличие от восковой депиляции, вы можете бриться между процедурами. Вам больше не нужно ждать, чтобы отрастить волосы, потому что с помощью лазерной эпиляции вы можете брить сколько угодно в промежутках между сеансами.

Имеет ли значение тип лазера?

Тип лазера не только влияет на его работу, но и влияет на вероятность возникновения побочных эффектов.

К лазерам, подходящим для удаления волос, относятся: рубиновые лазеры с длинными импульсами, лазеры на александрите с длинными импульсами, диодные лазеры с длинными импульсами и лазеры на Nd: YAG с длинными импульсами.

Устройства интенсивного импульсного света (IPL) — это не лазерные устройства, а лампы-вспышки, которые одновременно излучают несколько диапазонов волн света. Они работают так же, как и лазеры, хотя и менее эффективно.

Чтобы свести к минимуму риск повреждения клеток, продуцирующих меланин, на поверхности кожи, выбор лазера и способ его использования должны соответствовать вашему типу кожи.

Чтобы контролировать распространение тепла и нежелательное повреждение тканей, используются короткие лазерные импульсы. Энергия лазера также регулируется: она должна быть достаточно высокой, чтобы эффективно разрушать волосяной фолликул, но не настолько высокой, чтобы вызвать дискомфорт или ожоги.

Лазерная эпиляция подмышек больно

Мы используем в работе диодный лазер нового поколения Asclepion the Epilab, производства известного немецкого концерна «Asclepion Laser Tehnologies».  Благодаря этому аппарату  процедура эпиляции в нашем салоне Viridiann Beauty пройдет быстро, комфортно, эффективно и безболезненно.

Отличие и преимущества диодного лазера, который используем мы: 

  • наиболее безболезненный и самый безопасный метод удаление волос на сертифицированном аппарате Asclepion the Epilab;
  • луч разрушительно действует непосредственно на волосяную луковичку, а не на сам волос. Не будет неприятного запаха во время процедуры;
  • для самых чувствительных пациентов есть абсолютно безболезненный режим SMOOTH.
  • Аппарат «Asclepion the Epilab» представляет собой самую современную технологию эпиляции для всех типов кожи, в т.ч. загорелой и чувствительной. Многофункциональность аппарата дает возможность эффективно использовать его в косметологии.  В таких процедурах как, лазерное омоложение и лазерное лечения АКНЕ аппарат показывает замечательные результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *