Отгоните прочь сомнения, у нас вы подготовитесь к лету на все сто.

Многие уже наслышаны про эту инновационную процедуру. Поэтому вокруг лазерной эпиляции бикини и всего тела сформировалось множество мифов.

Миф: лазерная эпиляция лица  опасна для здоровья

Факт: вероятно, этот миф возник из-за путаницы лазерных лучей с рентгеновскими. Последние и правда могут быть опасны, так как они проникают достаточно глубоко. В процессе лазерной эпиляции работают лучи с короткими волнами, которые воздействуют поверхностно, без глубокого погружения.

Миф: лазерная эпиляция тела на самом деле вызывает рост большего количества волос.

Факт: лазерная эпиляция не способствует росту волос. Если бы это было правдой, все миллионы людей, ищущих лекарство от облысения, выстраивались бы в очередь на процедуры лазерной эпиляции. Это не так, так что это чистый миф. У каждого человека свои особенности роста волос. Некоторые люди со временем теряют волосы на теле, а некоторые с возрастом “обрастают” на новых местах. Если луковица волоса разрушена лазером — она больше не производит волосы.

Лазерная эпиляция лица Киев Позняки стоимость

Миф: после лазерной эпиляции остаются рубцы и ожоги

Факты: Ожогами после лазера пугают те, кто попал в руки к неквалифицированному специалисту. При правильно выставленных параметрах сертифицированного аппарата и умелых руках специалиста — никаких ожогов после процедуры у вас не будет. Появление рубцов возможно после электроэпиляции, когда в процессе процедуры в кожу вводят иглы. А поскольку лазерная эпиляция никак не нарушает целостность кожи, то и рубцы после нее невозможны.

Миф: лазерная эпиляция в Киеве в центрах красоты не работает с некоторыми цветами волос.

Факты: хотя лазерная эпиляция более сложна для рыжих волос, у которых нет темного пигмента, необходимого для лазера, сегодняшние высококачественные системы лазерной эпиляции, используемые в центре красоты Viridiann, способны нацеливаться на ранее трудно удаляемые волосы.

Миф: лазерная эпиляция лица подвергает вас воздействию радиации.

Факты: одобренные системы лазерной эпиляции не излучают радиацию. Хотя излучение существует между световыми барьерами лазера, оно не выходит за рамки безопасного, поэтому не причиняет никакого вреда пациенту.

Миф: волосы пропадут сразу после сеанса лазерной эпиляции.

Факты: невозможно полностью избавиться от роста волос за один сеанс эпиляции. Волосы растут в разных циклах и в разное время. Поэтому, хотя процедура лазерной эпиляции нацелена на волосы, выросшие на вашем теле, есть и другие фолликулы, которые могут прорасти. Наилучшие результаты лазерной эпиляции достигаются после нескольких процедур, когда каждый волосяной фолликул может быть обработан лазером в свое время.

Миф: если я вегетарианка, я не смогу пройти процедуру лазерной эпиляции.

Факты: это один из самых нелепых мифов опроцедурах лазерной эпиляции. Если кто-то придерживается диеты, сверхбогатой бета-каротином (например, моркови, сладкого картофеля, шпината и тыквы), кожа этого человека может стать немного более желтоватой из-за уровня бета-каротина в его организме. Когда кожа желтоватого цвета, дополнительная пигментация поглощает лазерный свет, из-за этого может быть недостаточно лазерного света для волосяного фолликула, но с помощью современных лазерных установок, удаление волос даже при такой пигментации вполне эффективно. 

Лазерная эпиляция лица Киев Позняки стоимость

Миф: процедуры лазерной эпиляции вызывают ожоги.

Факты: ожоги от процедур лазерной эпиляции случаются очень редко, а раздражения быстро проходят, особенно если у вас темная кожа. Поговорите со своим специалистом о побочных эффектах лазерной эпиляции и проведите оценку вашей кожи перед процедурой.

Миф: процедуры лазерной эпиляции слишком болезненны, чтобы их терпеть.

Факты: некоторые пациенты чувствуют дискомфорт во время лазерной эпиляции. Некоторые испытывают этот дискомфорт, как ощущение укола булавкой, но не как невыносимую боль. А некоторые люди, очень чувствительные к боли, могут чувствовать дискомфорт сильнее. Большинство пациентов сообщают, что лазерная эпиляция гораздо менее болезненна, чем восковая эпиляция. А благодаря современным лазерам процедура вообще проходит безболезненно.

Миф: лазерная эпиляция летом не рекомендуется.

Факты: конечно, летом вы можете пройти курс лазерной эпиляции. Если у вас темный загар, это может повлиять на способность лазера воздействовать на ваши волосяные фолликулы, но современные лазерные системы довольно эффективно используются для людей с более темной кожей. Но вот факт, о котором следует помнить и к которому следует относиться очень серьезно: не будьте на солнце и не загорайте в течение 72 часов до и после процедуры лазерной эпиляции. Если вы будете на ярком солнце в течение этого периода времени, вы можете получить ожоги, рубцы и повреждения кожи. Будьте аккуратны и держитесь подальше от лучей, если у вас на повестке процедура лазерной эпиляции и, пожалуйста, используйте солнцезащитный крем!

Миф: ваша кожа может обесцветиться после лазерной эпиляции.

Факты: при любом лазерном лечении кожа может немного изменить цвет так же, как и при любом воздействии. Более темная кожа и загарувеличивают риск изменения цвета кожи. Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы оценить риск обесцвечивания вашей кожи, а также поговорить о методах лечения и средствах, которые могут исправить любое изменение цвета кожи, если оно у вас возникнет.

Лазерная эпиляция лица Киев Позняки стоимость

Результаты процедуры значительно улучшатся, если лазерный терапевт будет профессионально обучен и иметь опыт работы с профессиональным оборудованием. Вот почему наши специалисты по лазерной эпиляции в центре красоты Viridiann могут помочь вам в удалении волос. Имея в своем распоряжении обширный опыт и самые передовые лазерные технологии, наши профессионалы могут помощь избавить любую из ваших частей тела от нежелательной растительности наиболее эффективно и безболезненно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *