Безболезненно избавиться от волос на любой части тела - это возможно

Если вы устали от традиционных методов удаления волос, например от бритья, возможно, вас заинтересует лазерная эпиляция. Лазерное удаление волос, предлагаемое квалифицированным и обученным экспертом, работает, останавливая рост новых волос. Для большинства людей лазерная эпиляция безопасна. Процедура также не связана с какими-либо долгосрочными побочными эффектами.

Тем не менее разговоров о побочных эффектах лазерной эпиляции предостаточно. Хотя после процедуры могут возникнуть временные и незначительные побочные эффекты, побочки возникают редко. Кроме того, любые утверждения о связи с общим состоянием здоровья человека необоснованны.

Обычные незначительные побочные эффекты

Лазерная эпиляция,  как процедура воздействия на кожу, может вызвать временные побочные эффекты сразу после процедуры. Раздражение кожи и изменение пигментации — наиболее частые побочные эффекты.

Лазерная эпиляция лица фото отзывы до и после
  • Покраснение и раздражение

Удаление волос с помощью лазера может вызвать временное раздражение. Вы также можете заметить легкое покраснение и припухлость на обработанном участке. Тем не менее эти эффекты незначительны. Часто это те же эффекты, которые вы можете заметить после восковой эпиляции.

Ваш специалист может применить местный анестетик перед процедурой, чтобы свести к минимуму эти эффекты.

Общее раздражение должно исчезнуть в течение нескольких часов после процедуры. Можно прикладывать пакетики со льдом, чтобы уменьшить отек и боль. Вам следует позвонить своему врачу, если вы испытываете симптомы, помимо легкого раздражения, или если побочные эффекты усиливаются.

  • Изменения пигментации

После лазерной обработки вы можете заметить немного более темную или более светлую кожу. Если у вас светлая кожа, у вас могут появиться более темные пятна после процедуры лазерной эпиляции. Обратное верно для людей с темной кожей, у которых после процедуры могут появиться более светлые пятна. Однако, как и раздражение кожи, эти изменения носят временный характер и обычно не вызывают беспокойства.

Тяжелые побочные эффекты встречаются редко

В редких случаях лазерная эпиляция может вызвать более серьезные побочные эффекты. Ваш риск возрастает, если вы используете так называемые приборы для лазерной эпиляции в домашних условиях или обращаетесь к неквалифицированному специалисту, который не прошел обучение, не сертифицирован и не имеет должного опыта.

Самое главное, обращаться к квалифицированным специалистам, в противном случае можно столкнуться с такими явлениями как:

  1. Изменения общей текстуры кожи: вы подвергаетесь повышенному риску, если недавно загорели.
  2. Рубцы: это чаще всего встречается у людей, которые склонны к рубцеванию кожи.
  3. Волдыри и корки на коже: эти эффекты могут быть вызваны слишком частым пребыванием на солнце до или после процедуры.
Мини бикини лазерная эпиляция в Киеве цены

Можно ли использовать лазерную эпиляцию во время беременности?

Эта процедура не противопоказана на время беременности. Это в первую очередь связано с тем, что никакие исследования на людях не доказали опасность лазерного удаления волос во время беременности.

Возможно, вам понадобится лазерная эпиляция для чрезмерного роста волос во время беременности. Обычно наблюдается повышенный рост волос на груди и животе. Однако в большинстве случаев эти волосы выпадают сами по себе, поэтому вам может не потребоваться медицинское лечение, если вы подождете до окончания беременности.

Если вы беременны и планируете лазерную эпиляцию, на консультации мастер проконсультирует вас об особенностях проведения процедуры. Благодаря новейшим технологиям лазерного оборудования и квалификации наших специалистов, в центре красоты Viridiann процедура проходит со сведенными к минимуму рисками.

Может ли лазерная эпиляция вызвать рак?

Это миф, что лазерная эпиляция может вызвать рак. Фактически, по данным Фонда ухода за кожей, процедура иногда используется для лечения определенных форм предраковых поражений.

Лазерный луч настроен на определенную длину волны, которая даже не проникает в глубокие слои кожи. Наоборот, во время процедуры оказывается положительное влияние на кожу, стимулируется выработка коллагена, кожи становится более эластичной.

Может ли лазерная эпиляция вызвать бесплодие?

Это также миф, что лазерная эпиляция может вызвать бесплодие. Лазеры воздействуют только на поверхность кожи, поэтому минимальное излучение от процедуры не может проникнуть ни в один из ваших органов.

Идея лазерного удаления волос на вашем лице, в зоне бикини или где-либо на вашем теле может быть пугающей, если вы не знаете, что достижения в технологии лазерного света сделали этот процесс удаления волос чрезвычайно безопасным, если его проводят квалифицированные специалисты.

Аппараты для лазерной эпиляции — самые безопасные способы удаления нежелательных волос, как с точки зрения качества используемой лазерной технологии, так и с точки зрения того, что вас лечит обученный врач. Например, восковая эпиляция приводит к повреждению кожи, могут возникать шрамы и существуют большие риски попадания инфекции.

Поскольку при лазерной эпиляции используются концентрированные лучи света, проходящие непосредственно через меланин (темный пигмент волос), к волосяной фолликуле нагревая и разрушая ее. 

Безопасность является важным фактором на протяжении всего процесса лазерной эпиляции. Область обработки очищена и стерилизована. Вам будут предоставлены защитные очки для защиты глаз от возможного попадания лазерного луча. Ваш врач может применить местный анестетик, чтобы уменьшить дискомфорт во время процедуры лазерной эпиляции. А охлаждающее устройство на лазерном инструменте также добавит дополнительного комфорта во время процедуры.

После процедуры лазерной эпиляции обработанные участки часто становятся немного красными или, возможно, немного опухшими, особенно в чувствительных областях или если вы обрабатывали большую площадь. Ваш врач может также порекомендовать охлаждающий гель алоэ или безрецептурное обезболивающее, чтобы вам было комфортно. 

Следуйте указаниям мастера, чтобы защитить обработанные участки от воздействия солнечных лучей, будь то при естественном освещении или особенно в солярии. Посещение соляриев под запретом, когда дело доходит до процедуры лазерной эпиляции, так как вы можете испытать дополнительное раздражение или даже обесцвечивание кожи.

Лазерная эпиляция лица фото отзывы до и после

Используйте солнцезащитный крем, если вам необходимо находиться на солнце и ваше лицо, руки, ноги или другие обработанные участки будут подвергаться воздействию солнца и его лучей. Это является разумным и безопасным решением.

В течение следующего месяца обработанные волосы выпадут, что некоторые называют «выпадением». Это не новый рост волос. Это обработанные волосы, выпадающие из-за того, что их фолликулы мертвы, благодаря успешной лазерной эпиляции.

Покраснение может появиться в течение 12-24 часов после процедуры, и если вы заметите какое-либо изменение цвета, это также требует обращения к мастеру, даже если большинство пигментных изменений со временем проходят.

В целом лазерная эпиляция безопасна и эффективна для большинства людей. В качестве меры предосторожности не следует проводить процедуру возле глаз.

В центре красоты Viridiann мы заботимся о каждом нашем клиенте. Именно поэтому в нашем центре используется ASCLEPION THE EPILAB — профессиональный передовой лазер, эффективность и безопасность которого сейчас лидирует среди лазерного оборудования. Не откладывайте заботу о себе на потом, в Viridiann мы позаботимся о Вашей коже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *