Вопросы о процедуре, которая сделает вашу жизнь проще и красивее

Хотите узнать немного больше о процессе лазерной эпиляции и лечебных процедурах перед записью на прием? Мы полностью понимаем, что многие клиенты могут нервничать по поводу лазерной эпиляции, поэтому мы стремимся ответить на часто задаваемые вопросы, касающиеся лазерной эпиляции.

Наши сотрудники считают, что, когда клиенты хорошо осведомлены в области лазерной эпиляции, они могут чувствовать себя более комфортно, проходя этот процесс. Прочтите следующие часто задаваемые вопросы, чтобы узнать больше о лазерной эпиляции. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь в наш Центр красоты Viridiann.

Больно ли во время лазерной эпиляции?

Большинство людей описывают лазерную эпиляцию как резиновую ленту, то есть создается ощущение, будто резинка ударяет по коже человека в желаемой области удаления волос. Есть крем для местного применения, для тех, кто чувствителен к боли. В центре красоты Viridiann используется лазерный аппарат Asclepion the Epilab производства Германии, который имеет систему охлаждения кожи и безболезненные режим, благодаря которым, болевые ощущения сведены к минимуму. Лазерная эпиляция значительно менее болезненна, чем восковая эпиляция, пинцет, порезы бритвой.

Лазерная эпиляция в Киеве на Григоренка

 

Ниже представлены ​​временные показатели различных процедур лазерной эпиляции в центре красоты Viridiann:

  • Линия бикини – 15 мин
  • Бикини глубокое 20 мин.
  • Подмышки 10-15 мин.
  • Голени 15-20 мин.
  • Предплечья 20-30 мин.
  • Мужская борода 20 мин.
  • Лицо полностью 20 мин
  • Шея 15 мин.
  • Губа/подбородок 10-15 мин.

Более детально с временем и ценами на процедуры можно ознакомиться здесь.

Отрастают ли волосы после лазерной обработки?

Когда мы выполняем услуги лазерной эпиляции, активные волосяные фолликулы, удаляются. Однако через определенное время волосяные фолликулы, которые находились в не активной стадии, перейдут в стадию роста и тогда наступает время для проведения следующей процедуры. Поэтому рекомендуется проходить комплексный курс удаления волос с помощью лазера.

Есть ли особые инструкции до и после процедуры?

Да, вот основные инструкции до и после процедуры:

Предварительные инструкции:

  • Для участков, которые подвергаются воздействию, избегайте загара и пребывания на солнце непосредственно перед процедурой, и после процедуры.
  • Не используйте воск, не выщипывайте и не удаляйте волосы, которые вы хотите лечить, за две-три недели до процедуры. Вы можете бриться.
  • Мужские бороды необходимо сбрить как минимум за день, а лучше в день проведения процедуры.

Инструкции после процедуры:

  • Избегайте пребывания на солнце.
  • Горячий душ, посещение бань и саун запрещены в течение 24 часов.
  • Не используйте дезодорант для ухода за подмышками в течении 24 часов.
  • Используйте SPF крема для защиты от солнца
  • Можно использовать успокаивающий крем и алоэ.
Лазерная эпиляция лица что это удаление волос

Сколько процедур лазерной эпиляции нужно, чтобы добиться результатов?

Все индивидуально и зависит от цвета волос, фототипа кожи, состояния организма и т.д. Некоторые люди полностью довольны результатами после первых процедур, в то время как другим, требуется несколько посещений для оценки положительного эффекта. Обычно при лазерном удалении волос необходимо сделать 8-12 процедур для полного избавления от нежелательных волос на несколько лет. После чего в некоторых случаях понадобится профилактическая процедура один раз в год.

Могут ли быть повреждены веснушки, родинки или татуировки, если они окажутся в зоне обработки?

Наши специалисты могут отрегулировать интенсивность лазера для участков с родинками и / или веснушками. Области с татуировками мы рекомендуем не обрабатывать, так как лазер нагревает вещество находящееся в коже, которое от нагревания расширится и может привести к разрыву кожного покрова. Пожалуйста, обратите на это внимание!

Многие клиенты наблюдают покраснение кожи после процедуры лазерной эпиляции, что абсолютно нормально. Покраснение обычно проходит еще до того, как клиент вернется домой, но может сохранится в течение от одного до 48 часов после процедуры. Также может возникнуть сухость в обработанной области.

Следует ли мне избегать каких-либо действий после лазерной эпиляции?

Мы рекомендуем клиентам не принимать горячую ванну или душ в течение первого дня после процедуры, а также избегать действий, которые могут вызвать потоотделение.

Почему выбирают лазерную эпиляцию? Почему бы не выбрать электролиз?

Лазерные системы для удаления волос обрабатывают большие участки кожи с гораздо меньшей болью и дискомфортом, чем другие методы удаления волос, включая выщипывание и восковую эпиляцию. Лазерная эпиляция также выполняется быстрее, чем другие методы, и дает гораздо более длительные результаты. Электролиз – невероятно болезненная и трудоемкая процедура удаления волос, который зачастую менее эффективна, чем лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция лица что это удаление волос

Есть ли риски лазерной эпиляции?

Рисков для здоровья клиента при проведении процедур лазерной эпиляции не выявлено.

В основном наблюдается незначительное покраснение и припухлость кожи после процедуры. Это вполне нормальная реакция, не требующая специального лечения. Для их уменьшения используйте местные мази или кремы, которые должен назначить ваш мастер.

Осложнения чаще всего возникают, если процедура проводится на несертифицированном оборудовании низкого качества или неквалифицированным специалистом, не имеющим достаточного практического опыта в этой сфере, неправильно устанавливающим режим работы аппарата и несоблюдением техники безопасности. Также риск их возникновения значительно возрастает, если клиент не будет придерживаться некоторых ограничений до и после сеанса.

Обязательно обрабатывать зону перед процедурой?

Поскольку кожа каждого человека индивидуальна, мы рекомендуем перед началом полного сеанса эпиляции протестировать небольшой участок тела с помощью лазерной эпиляции. Специалисту важно протестировать небольшие участки, чтобы определить наиболее эффективный режим настройки лазерного аппарата. Те, у кого более светлая кожа, увидят немедленные результаты, в то время как тем, у кого более темный оттенок кожи, возможно, придется подождать неделю, чтобы убедиться, что вы довольны результатами.

В Viridiann мы подходим к каждому клиенту со всем профессионализмом и даем индивидуальные рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *