Как избавиться от нежелательных волос на лице или теле

Хотите избавиться от нежелательных волос на лице или теле? Существуют различные варианты: от восковой депиляции до бритья и более эффективных решений, таких как лазерная эпиляция. Эта популярная процедура включает удаление волос путем излучения высококонцентрированного света на кожу, где он поглощается меланином в волосяных фолликулах. Разрушенные теплом, фолликулы не могут вырастить волосы. Из-за цикла роста волос требуется несколько процедур, но результаты остаются постоянными, что может сэкономить время и деньги и предотвратить разочарование из-за нежелательных волос.

По сравнению с другими формами эпиляции, которые могут длиться от нескольких дней до месяцев, лазерная эпиляция — долгосрочное решение. По мере прохождения сеансов станет очевидно, что волос на теле отрастает значительно меньше, а волосы, которые вы видите, будут светлее и тоньше.

Лазеры действуют быстро, обрабатывая несколько волосков одновременно, что позволяет относительно быстро обрабатывать даже большие участки тела. Небольшие области могут занять несколько минут, а для более длинных участков иногда требуются более длительные сеансы от 15 до 30 минут. Хотя все по-разному переносят боль, в целом лазерная эпиляция всех участков тела считается безболезненной, особенно по сравнению с другими доступными вариантами. Некоторые области могут быть более чувствительными, но охлаждающее устройство может уменьшить дискомфорт и защитить верхний слой кожи.

Лазерная эпиляция Киев цена Подольский район

Часто в результате восковой депиляции, выщипывания и бритья появляются вросшие волосы, что часто приводит к появлению крошечных красных пятен, обычно называемых бугорками. Когда эти шишки воспаляются или инфицированы, начинает развиваться фолликулит. Хотя фолликулит и бугорки не являются опасными и часто проходят сами по себе, они могут вызывать дискомфорт и вызывать раздражение. Лазерная эпиляция — это метод уменьшения вросших волос. В отличие от бритья и депиляции воском, это средство для удаления нежелательных волос на теле и лице не приводит к неравномерному удалению отдельных волосков, что снижает вероятность того, что они снова врастают в кожу. Поскольку количество волосков, которые возвращаются между процедурами, меньше и тоньше, это изменение текстуры также снижает вероятность возникновения проблемы.

Как и большинство процедур, лазерная эпиляция безопасна при правильном выполнении. После процедуры может возникнуть временный дискомфорт, покраснение и припухлость, но если они все же возникают, то через несколько часов обычно проходят. Также возможно временное изменение пигмента, например, осветление или потемнение кожи.

Если вы ищете постоянное средство от нежелательных волос на лице или теле, проконсультируйтесь со специалистом, чтобы обсудить варианты. Лазерная эпиляция может быть лучшим выбором для обеспечения долгосрочных результатов.

Перед процедурой специалист очищает обрабатываемую область. Во время процедуры все присутствующие в комнате должны носить специальные защитные очки, чтобы не повредить глаза лазером.

Лазерная эпиляция Киев цена Подольский район

Как только обезболивающий гель срабатывает, ваш специалист фокусирует луч высокоэнергетического света в нужной области. Чем больше площадь, которую вы хотите обработать, тем дольше длится процедура. Небольшие области могут занять всего пару минут, в то время как большие области, такие как спина, могут занять час или больше.

Лазерная эпиляция обычно требует прохождение курса из нескольких процедур. Интервал между процедурами будет варьироваться в зависимости от обрабатываемой зоны. На участках, где волосы растут быстро, например на верхней губе, процедуру можно повторить через три-четыре недели. На участках с медленным ростом волос, таких как спина, процедуру можно проводить с большей периодичностью.

  • Процедура не занимает много времени

Лазерная эпиляция подмышек проходит намного быстрее, чем вы можете ожидать. Обработка подмышек лазером или зоны бикини занимает около 15 минут, а для таких областей, как руки и ноги, всего 30-40 минут. 

  • Вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе

Когда вы делаете лазерную эпиляцию, вы избавляетесь от необходимости в бесконечном количестве бритв, крема для бритья, сеансах восковой эпиляции и т.д. Стоимость лазерной эпиляции снизилась, а стоимость восковой депиляции выросла. Лазерная эпиляция эффективнее с финансовой точки зрения, занимает меньше времени и в целом обеспечит более длительный результат.

  • Устранение вросших волос

Вы можете предотвратить и устранить вросшие волосы с помощью лазерной эпиляции. Это лучшее решение, чтобы убедиться, что вы не страдаете от надоедливых вросших волос. Лазерная эпиляция также является отличным вариантом для людей с чувствительной кожей и раздражением кожи после бритья или эпиляции воском.

  • Экономит время

Благодаря лазерной эпиляции вам больше не нужно тратить время на ежедневное бритье или ходить на восковую депиляцию. 

  • Не нужно отращивать волосы между процедурами

В отличие от восковой депиляции, вы можете бриться между процедурами. Вам больше не нужно ждать, чтобы отрастить волосы, потому что с помощью лазерной эпиляции вы можете брить сколько угодно в промежутках между сеансами.

Лазерная эпиляция Киев цена Подольский район

Лазерная эпиляция — это больше, чем просто удаление нежелательных волос. Это медицинская процедура, выполнение которой требует обучения специалиста.

Перед тем, как делать лазерную эпиляцию, вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться. 

Вам также следует избегать пребывания на солнце в течение нескольких дней до и после процедуры. Воздействие солнца повышает чувствительность кожи и поэтому процедура эпиляции может стать более болезненной. 

У нас работают опытные специалисты, а центр красоты Viridiann расположен в Киеве на улице Ревуцкого 7В.

В работе мы используем:

  • новейшее оборудование для лазерной эпиляции и омоложения
  • оборудование для косметологии 
  • косметику самых известных профессиональных мировых брендов
  • Безопасное оборудование и косметику, что подтверждают сертификаты качества FDA – высшее признание мирового сообщества медиков и экспертов в США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *