Лазерная эпиляция глубокое бикини в Киеве ценаЧего же ожидать после первой процедуры лазерной эпиляции

Если у вас есть опыт лазерного удаления волос в другом месте на теле, вы уже должны хорошо понимать, чего вам ожидать. После процедуры вы почувствуете легкую болезненность и припухлость в этой области, как после тренировки.

Лазерная эпиляция бикини или другой области тела — процедура простая, но очень эффективная. Традиционные процедуры по удалению волос, такие как бритье, восковая эпиляция или крем для депиляции, удаляют волосы с поверхности кожи или вырывая их, повреждая кожу. Со временем кожа становиться “рыхлой” и теряет свою эластичность. В тоже время эти процедуры оставляют луковицу нетронутой, что способствует новому быстрому росту волос.
Лазерная эпиляция работает по-другому: вместо удаления волос только снаружи, она разрушает волосяной фолликул, а это значит, что волосы не могут просто отрасти заново.

Эпиляция лазером воздействует на волосяной фолликул, направляя импульсы лазерного света на волосяную луковицу. Лазеры притягиваются к пигментации волос, и энергия лазера преобразуется в тепло, когда она проходит по волосам к отдельным волосяным фолликулам под кожей.

В отличие от восковой эпиляции в зоне бикини, лазерная эпиляция бикини эффективна для удаления всех лобковых волос, которые могут быть у пациента. Сюда входят волосы в том числе и на половых губах.

Мы понимаем, что у некоторых пациентов могут возникнуть опасения по поводу влияния лазера на их наиболее чувствительные участки вокруг зоны бикини. Тем не менее, если процедура выполняется квалифицированными специалистами и на профессиональном оборудовании, пациенты не почувствуют боли или дискомфорта во время сеансов. В лучшем случае вы почувствуете легкое пощипывание или покалывание на целевых участках.

Подготовка к лазерной эпиляции глубокого бикини:

Подготовка к любой лазерной эпиляции приблизительно одинакова, поэтому перед каждым сеансом помните следующее:Лазерная эпиляция глубокое бикини в Киеве цена

Удаление волос: чтобы ваша процедура проходила как можно более гладко, вам нужно сбрить волосы в целевой области за день до процедуры. Это поможет вам получить максимальную отдачу от каждого импульса, поскольку лазеры будут более эффективно проникать в ваши волосяные фолликулы. Помните: вы можете только брить, не используйте воск или крем, и постарайтесь быть аккуратнее во время бритья тела. Если вы проводили процедуру с использованием воска или крема, то необходимо 10–14 дней, чтобы кожа восстановилась и только после этого можно записываться на процедуру лазерной эпиляции.

Душ: чтобы уменьшить неудобства, соблюдайте гигиену. Принимайте душ непосредственно перед процедурой, чтобы врач смог легко получить доступ к вашим интимным зонам. Не применяйте скрабы, чтобы избежать травмирования кожи.

Носите удобную и легкую одежду из натуральных тканей:

Свободные шорты, юбки, мешковатые брюки, платья — ничего обтягивающего или облегающего.

Избегайте загара: лазерная эпиляция лучше всего работает, когда ваша кожа и волосы имеют свой естественный оттенок, а воздействие солнца и загар могут травмировать кожу, а это сделает процедуру болезненной и поэтому в данных случаях процедуры лазерных эпиляций не рекомендуется проводить. Не посещайте солярий или пляж за две недели до визита.

Не пейте алкоголь: употребление алкоголя в ночь перед процедурой может сделать процедуру немного более болезненной, поэтому для максимального комфорта избегайте употребления алкоголя перед каждым сеансом.

Во время процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини:

Большинство пациентов, которые проходят процедуру лазерной эпиляции говорят, что лазерное воздействие на влагалище практически не вызывает дополнительного дискомфорта. Первые несколько импульсов могут показаться непривычными, но остальная часть сеанса пройдет безболезненно.

В Viridiann процедура выполняется опытными специалистами по лазерным процедурам, вы можете быть уверены, они вооружены новейшими лазерными технологиями, которые имеют расширенный Лазерная эпиляция глубокое бикини в Киеве ценафункционал, чтобы эпиляция прошла максимально гладко.

Большинство пациентов сообщают, что воск на самом деле гораздо болезненней, чем сеанс лазера, и можно забыть о вросших волосах. 

Для достижения наилучших результатов посещают процедуры лазерной эпиляции курсом. Даже после первой процедуры вы заметите, как обработанные области постепенно станут гладкими, и это, в отличие от бритья или восковой депиляции, надолго.

Важно, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно в течение процедуры эпиляции в Viridiann и понимали каждый этап этого процесса. Мы поощряем интерес, так что задавайте специалистам любые вопросы, которые могут у вас возникнуть во время первой консультации, и не стесняйтесь говорить о своих ощущениях во время самого сеанса! Наши специалисты всегда работают с лазером в режимах, которые соответствуют вашим индивидуальным предписаниям, и проводят эпиляцию профессионально и с заботой о каждом клиенте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *