Лазерная эпиляция в Киеве на Позняках недорогоЕсли вы хотите избавиться от нежелательных волос на лице или теле, существуют различные варианты: от восковой депиляции до бритья и более эффективных решений, таких как лазерная эпиляция подмышек. Эта популярная процедура включает удаление волос путем излучения высококонцентрированного света на кожу, где он поглощается меланином в волосяных фолликулах. Разрушенные теплом, фолликулы не могут вырастить волосы. Из-за цикла роста волос требуется несколько процедур, но результаты остаются постоянными, что может сэкономить время и деньги и предотвратить разочарование из-за нежелательных волос.

По сравнению с другими формами эпиляции, которые могут длиться от нескольких дней до месяцев, лазерная эпиляция — долгосрочное решение. По мере прохождения сеансов станет очевидно, что волос на теле отрастает значительно меньше, а волосы, которые вы видите, будут светлее и тоньше.

Лазеры действуют быстро, обрабатывая несколько волосков одновременно, что позволяет относительно быстро обрабатывать даже большие участки тела. Небольшие области могут занять несколько минут, а для более длинных участков иногда требуются более длительные сеансы от 15 до 30 минут. Хотя все по-разному переносят боль, в целом лазерная эпиляция подмышек и других участков тела считается безболезненной, особенно по сравнению с другими доступными вариантами. Некоторые области могут быть более чувствительными, но охлаждающее устройство может уменьшить дискомфорт и защитить верхний слой кожи.

Часто в результате восковой депиляции, выщипывания и бритья появляются вросшие волосы, что часто приводит к появлению крошечных красных пятен, обычно называемых бугорками. Когда эти шишки воспаляются или инфицированы, начинает развиваться фолликулит. Хотя фолликулит и бугорки не являются опасными и часто проходят сами по себе, они могут вызывать дискомфорт и вызывать раздражение. Лазерная эпиляция — это метод уменьшения вросших волос. В отличие от бритья и депиляции воском, это средство для удаления нежелательных волос на теле и лице не приводит к неравномерному удалению отдельных волосков, что снижает вероятность того, что они снова врастают в кожу. Поскольку количество волосков, которые возвращаются между процедурами, меньше и тоньше, это изменение текстуры также снижает вероятность возникновения проблемы.

Нежелательные волосы на лице и теле могут повлиять на то, как мы себя чувствуем, на наше социальное взаимодействие, на то, что мы носим и что делаем.

ВЛазерная эпиляция в Киеве на Позняках недорогоарианты маскировки или удаления нежелательных волос включают выщипывание, бритье, обесцвечивание, использование кремов и эпиляцию (с помощью устройства, которое удаляет несколько волосков одновременно).

Более долгосрочные варианты включают электролиз, при котором электрический ток разрушает отдельные волосяные фолликулы, сопровождаясь болезненными ощущениями и вариант безболезненной лазерной эпиляции.

Имеет ли значение тип лазера?

Тип лазера не только влияет на его работу, но и влияет на вероятность возникновения побочных эффектов.

К лазерам, подходящим для удаления волос, относятся: рубиновые лазеры с длинными импульсами, лазеры на александрите с длинными импульсами, диодные лазеры с длинными импульсами.

Чтобы свести к минимуму риск повреждения клеток, продуцирующих меланин, на поверхности кожи, выбор лазера и способ его использования должны соответствовать вашему типу кожи.

Светлокожие люди с темными волосами могут использовать прибор IPL, александритовый лазер или диодный лазер; люди с темной кожей и темными волосами могут использовать Nd: YAG или диодный лазер; а люди со светлыми или рыжими волосами могут использовать диодный лазер. В итоге мы видим, что диодный лазер эффективно работает с любым цветом кожи и волос. Чтобы контролировать распространение тепла и нежелательное повреждение тканей, используются короткие лазерные импульсы. 

Мы используем в работе диодный лазер нового поколения Asclepion the Epilab, производства известного немецкого концерна «Asclepion Laser Tehnologies».  Благодаря этому аппарату  процедура эпиляции в нашем салоне Viridiann пройдет быстро, комфортно, эффективно и безболезненно.

Отличие и преимущества нашего дЛазерная эпиляция в Киеве на Позняках недорогоиодного лазера:

  • наиболее безболезненный и самый безопасный метод удаление волос на сертифицированном аппарате Asclepion the Epilab;
  • луч разрушительно действует непосредственно на волосяную луковичку, а не на сам волос. Не будет неприятного запаха во время процедуры;
  • для самых чувствительных пациентов есть абсолютно безболезненный режим SMOOTH.
  • Аппарат Asclepion представляет собой самую современную технологию эпиляции для всех типов кожи, в т.ч. загорелой и чувствительной. Многофункциональность аппарата дает возможность эффективно использовать его в косметологии.  В таких процедурах как, лазерное омоложение и лазерное лечение акне аппарат показывает замечательные результаты.

Если вы ищете, где проводится лазерная эпиляция подмышек, зоны бикини и других зон тела, то центр красоты Viridiann станет для вас наиболее выгодным и удачным решением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *