Диодная лазерная эпиляция скидки в салоны красоты КиевЛазерная эпиляция — это очень востребованная процедура, так как высокоточный прибор помогает удалить лишние волоски на достаточно длительный срок, при этом не травмируя кожу. Это особенно важно, когда речь идет о местах с весьма чувствительными кожными покровами.

Лазер оказывает разрушающее воздействие непосредственно на сам волосок, не затрагивая кожные покровы. Спустя небольшой промежуток времени кожа становится ровной и гладкой. Эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев, а в некоторых случаях и в течение года.

Из особенностей эпиляции лазером можно отметить следующее:

  • Чтобы удалить абсолютно все волоски, потребуется пройти курс процедур. Это объясняется фазами роста волос на теле человека.
  • Между сеансами желательно выдерживать промежутки, чтобы дать возможность волосам, находящимся не стадии активного роста перейти в эту стадию.
  • Людям в возрасте требуется меньшее количество сеансов, чтобы избавиться от нежелательной растительности.
  • Перед проведением процедуры требуется выполнять определённую подготовку.

Процедура лазерной эпиляции глубокого бикини на самом деле является одной из самых популярных как у женщин, так и у мужчин. Если вы впервые идете на данную процедуру, то отбросьте волнения. Все что вам нужно сделать, это правильно подготовиться к быстрой, комфортной и эффективной процедуре. 

Подготовка к лазерной эпиляции глубокого бикини:

Подготовка к любой лазерной эпиляции вовсе не притязательна, поэтому перед каждой процедурой помните следующее:

Удаление волос: чтобы ваша процедура проходила как можно более гладко, вам нужно удалить волосы в целевой области за день до процедуры с помощью бритвы. Это поможет вам получить максимальную отдачу от каждого импульса, поскольку лазеры будут более эффективно проникать в ваши волосяные фолликулы. Помните: вы можете только брить, не используйте воск или крем, и постарайтесь не образовывать вросшие волосы во время бритья тела. Избегайте использования воска или крема в течение 10–14 дней до процедуры.

Душ: чтобы уменьшить неудобства, соблюдайте гигиену. Принимайте душ непосредственно перед процедурой, чтобы врач смог легко получить доступ к вашим интимным зонам. Используйте только воду, избегайте скрабов, чтобы избежать раздражений после процедуры.

Диодная лазерная эпиляция скидки в салоны красоты КиевНосите удобную и легкую одежду из натуральных тканей: Свободные шорты, юбки, мешковатые брюки, платья — ничего обтягивающего или облегающего. Темная одежда помогает защитить ваше тело от солнца. Такой дресс-код придется соблюдать всего пару дней

Избегайте загара: лазерное удаление волос лучше всего работает, когда ваша кожа и волосы имеют свой естественный оттенок, а воздействие солнца и загар могут изменить это, а также сделать процедуру более болезненной. Не посещайте солярий или пляж в течение нескольких дней до визита.

Не пейте: употребление алкоголя в ночь перед процедурой может сделать процедуру немного более болезненной, поэтому для максимального комфорта избегайте употребления алкоголя перед каждым приемом.

Во время процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини:

Большинство пациентов, которые проходят процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини, говорят, что лазерное воздействие практически не вызывает дополнительного дискомфорта, в отличие от привычных методов удаления волос. Первые несколько импульсов могут показаться более ощутимыми, но благодаря успехам в развитии лазерных технологий, лазерная эпиляция в Viridiann проходит безболезненно.

Если ваша процедура будет выполняться доверенными специалистами по лазерам, вы можете быть уверены, что они будут оснащены новейшими лазерными технологиями, которые должны иметь механизмы, чтобы максимально ограничить дискомфорт. 

Так что же, процедура, во время которой происходит удаление волос лазером в зоне бикини менее или более болезненна, чем восковая? Большинство пациентов сообщают, что воск на самом деле гораздо болезненней, чем сеанс лазерной эпиляции, особенно приятно то, что вы будете наслаждаться результатом без беспокойства о вросших волосах. Фактически, ближе к концу курса процедур, посещение центра красоты станет для вас обычным редким, но приятным визитом.

Диодная лазерная эпиляция скидки в салоны красоты КиевКогда будут результаты?

Для достижения наилучших результатов рекомендуется продолжать посещать процедуры лазерной эпиляции  курсом.

Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно на всех этапах прохождения процедуры у нас и понимали каждый этап этого процесса. Мы рекомендуем задавать специалистам любые вопросы, которые могут у вас возникнуть во время первичной консультации, и не стесняться говорить о своих ощущениях во время процедуры! Наши специалисты подбирают интенсивность и способы процедур в соответствии с вашими индивидуальными потребностями, профессионально и с заботой.

Для получения дополнительной информации о лазерной эпиляции в Центре красоты Viridiann, свяжитесь с нами скорее. Почувствуйте облегчение уже после первой процедуры лазерной эпиляции, и забудьте о бритье и болезненной депиляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *