Какой лазер используют для лазерной эпиляцииСуществует ряд различных причин, по которым люди обращаются за лазерной эпиляцией. Но какой бы ни была причина, важно, чтобы выполняемая процедура была безопасной и не имела побочных эффектов.

Лазерная эпиляция в Киеве в центре красоты Viridiann — это безопасная и эффективная процедура с очень небольшим количеством побочных эффектов. Кроме того, процесс удаления волос в зоне бикини, на ногах и т.д. происходит очень быстро и может занять совсем немного времени. Конечно, окончательные результаты процедур лазерной эпиляции зависят от специалиста, выполняющего процедуру, и от того, насколько хорошее оборудование используется. В наши дни, разные типы лазеров дают разные результаты. И в целом в умелых руках процедура лазерной эпиляции может показать отличные результаты.

Лазерный луч бережно разрушает корень волосяного фолликула. Корень волосяного фолликула богат компонентом под названием меланин. Меланин отвечает за цвет волос. Под воздействием лазера меланин поглощает фотоны, присутствующие в лазерном свете, что приводит к разрушению меланина и волосяного фолликула. Удаляя волосы в корне, он делает кожу более гладкой и избавленной от волос в течение длительного периода.

Благодаря своей безопасности, эффективности и стойкости результатов, лазерная эпиляция бикини, ног и подмышек остаются одними из самых популярных лазерных косметических процедур в мире. Итак, на каких ещё частях тела можно удалять волосы с помощью лазерной эпиляции?

Популярные области тела для лазерной эпиляции:

  • Эпиляция живота

Область вокруг пупка — это привычное место, на котором пациенты удаляют лишние волосы. Лазерная эпиляция может безопасно выполняться на брюшной полости и туловище, обеспечивая долгосрочное удаление волос.

  • Эпиляция спины

Процедура лазерной эпиляции на спине — популярная процедура среди пациентов как и женского, так и мужского пола, поскольку волосы на спине — труднодоступная область, за которой трудно ухаживать.

У мужчин заросшая волосами спина смотрится не так мужественно и сексуально, как грудь с пышной растительностью, поэтому многие представители сильного пола мечтают избавиться от такого сомнительного достоинства. К тому же, избыток волос на теле вызывает дискомфорт в жаркую погоду.

  • Эпиляция зоны бикини

Традиционные методы ухода за волосами в области линии бикини включают бритье и восковую эпиляцию, однако эти методы дают краткосрочные результаты и являются травмоопасными. Проведение серии процедур лазерной эпиляции в области линии бикини обеспечивает длительное сокращение волос и упрощает уход на долгое время.

  • Эпиляция грудиКакой лазер используют для лазерной эпиляции

У женщин могут наблюдаться гормональные изменения, которые приводят к росту волос на груди. В случаях, когда наблюдается легкий рост всего нескольких волосков, пациенты могут выбрать выщипывание. Однако, если рост волос более обширен, лазерная эпиляция может обеспечить длительное сокращение числа волос на долгое время.

  • Эпиляция ягодиц

Ощущения, которые испытывают пациенты при лазерной эпиляции в области ягодиц, могут быть немного неудобными, но сравнительно с восковой эпиляцией, являются минимальными. 

  • Эпиляция на лице

Лазерная эпиляция помогает уменьшить вросшие волосы и раздраженные бугорки, которые часто возникают на лице и шее из-за частого бритья. Процедура лазерной эпиляции на лице занимает около 15 минут на одну процедуру. Для достижения наилучших результатов необходима серия процедур по удалению волос на лице

  • Эпиляция костяшек пальцев и ступней

Рост волос на суставах, верхних частях стоп и пальцах ног обычно начинается у большинства пациентов примерно в возрасте полового созревания. Однако в дальнейшем эти волосы могут стать более густыми и заметными. 

  • Эпиляция ног

Ноги — одна из самых популярных областей лечения лазерной эпиляцией. Поскольку ноги представляют собой большую площадь тела, время для процедуры требуется немного больше: для голеней обычно требуется 30-45 минут.

  • Эпиляция подмышек

Подмышки — это популярная область лечения для пациентов, которым делают лазерную эпиляцию. Волосяные фолликулы в области подмышек очень хорошо реагируют на лазер, и каждая процедура длится примерно 5 минут. 

  • Эпиляция подбородка

Ежедневный ритуал утреннего бритья отнимает колоссальное количество времени, что негативно сказывается на продуктивности деловых мужчин. Большинство предпочли бы поспать лишние 10 минут. Сейчас это вполне возможно с помощью лазерной эпиляции подбородка и скул.

  • Эпиляция бровей

Густые, сросшиеся у переносицы брови – проблема многих мужчин вне зависимости от цвета их волос. Сделать взгляд более открытым, а лицо – ухоженным и аккуратным поможет лазерная эпиляция межбровья.

  • Глубокое бикини

Какой лазер используют для лазерной эпиляцииГустая растительность в интимной зоне сегодня считается моветоном как у женщин, так и у мужчин. Лазерный луч эффективно и практически безболезненно удаляет волосы вокруг половых органов, не нанося повреждений чувствительной коже. После нескольких последовательных процедур на обрабатываемой зоне рост волос полностью прекращается.

Лазерная эпиляция — это невероятно освобождающая процедура для многих людей, так как необходимость не беспокоиться о появлении волос, а также об их росте и удалении идеально соответствует практичному образу жизни.

Приходите в центр красоты Viridiann или записывайтесь онлайн на лазерную эпиляцию любой части тела, ведь лазер, который используется нашими специалистами, сертифицирован как один из самых безболезненных среди современного лазерного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *