Какие этапы включает в себя лазерная эпиляцияСправиться с нежелательной волосяной растительностью в интимных зонах раз и навсегда проще и эффективнее всего с помощью эпиляции лазером. Перед тем как начнется лазерная эпиляция глубокого бикини, специалист центра Viridiann проконсультирует вас о противопоказаниях к процедуре, определит ваш фототип, подберет параметры для комфортной эпиляции. Кроме того, перед процедурой специалист в обязательном порядке проводит тестовую вспышку, оценивает состояние кожи спустя 15-20 минут в месте воздействия для того, чтобы при необходимости скорректировать параметры аппарата, чтобы процедура прошла с максимальным комфортом. 

Что стоит знать о подготовке к эпиляции глубокого бикини

Каждая процедура в сфере косметологии требует определенной подготовки. Вот несколько важных и нужных правил, которые вы должны соблюдать для успешного проведения процедуры и возможности увидеть желаемый результат. 

Убедитесь, что минимум за две недели вы не применяли  альтернативные виды депиляции на теле, кроме бритья. Специалист проинформирует вас об оптимальной длине волос, которая должна быть у вас к назначенной дате. 

Советы по подготовке к лазерной эпиляции зоны глубокого бикини

Один из странных, но важных аспектов: нельзя несколько дней до и после лазерной эпиляции бикини принимать горячую ванну или душ. Тем самым вы сможете избежать возможных последствий.

Какие же этапы включает в себя данная процедура? 

В назначенное время и день вы приходите в Центр красоты Viridiann и располагаетесь в комфортном кабинете. Важно занять удобное положение, чтобы процедура прошла легко и быстро. Далее вам выдадут защитные очки. С этого момента вашей главной задачей становится максимальное расслабление. Первостепенной задачей специалиста становится обезболивание зоны бикини, предпочтение отдаётся кремам с анальгезирующим эффектом. В нашем центре для эпиляции глубокого бикини применяется инновационный лазер, который способен воздействовать на волосяные фолликулы максимально безболезненно.

Как только кожа обрабатываемой зоны полностью подготовлена, врач приступает к проведению эпиляции. Важно отметить, что при успешном применении местной анестезии, единственным ощущением клиентки во время процедуры станет ощущение тепла или небольшого покалывания.

Когда все волосы удалены, а процедура подошла к концу, врач обработает зону защитным противовоспалительным кремом.

Лазерная эпиляция глубокого бикини окончена. Осталось узнать дату следующей процедуры (курс процедур зависит от индивидуальных особенностей роста волос каждого клиента), и можно смело отправляться домой.

Преимущества, которымиКакие этапы включает в себя лазерная эпиляция обладает эпиляция глубокого бикини

В отличие от традиционного бритья или шугаринга, процесс практически безболезненна и не отнимает времени – пару десятков минут, и все готово! Уже по окончании первого сеанса ваша кожа заметно преобразиться, станет более гладкой и бархатистой. 

Многим женщинам знаком зуд и чувство жжения, возникающие после применения обыкновенной бритвы. Но этих ощущений несложно избежать! 

Наши клиенты, воспользовавшиеся услугой лазерной эпиляции зоны бикини, оставляли отзывы, в которых отмечали полное отсутствие неприятных ощущений и дискомфорта в процессе и после процедуры.

Каждый человек прекрасен в своей индивидуальности, и именно в ней кроется ответ на поставленный вопрос. Большинство женщин, прошедших полный курс лазерной эпиляции глубокого бикини, действительно обретают желаемый результат. Даже через года эффект процедуры сохраняется и радует наших клиентов. Можно сказать наверняка, что даже после первой процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини волос потеряет былую жесткость, а светлые волоски станут менее заметными, что определенно станет радостной новостью после процедуры.

Противопоказания и уход за кожей после эпиляции зоны глубокого бикини

Любое, даже поверхностное, вмешательство в организм человека имеет свои противопоказания. Лазерная эпиляция зоны бикини противопоказана женщинам во время беременности. Не желательно проходить курс клиенткам до 16 лет, так как до этого возраста возможны сбои с ростом волос и результаты могут быть неэффективными. Препятствием также являются повреждения кожи в зоне обработки. 

После завершения процедуры коже необходим покой и бережный уход. На сутки придётся отказаться от купания, а мочалку и горячую ванну придется отложить на потом на один день. Специалист, который будет проводить процедуру, назначит специальный противовоспалительный крем, но это исходя из индивидуальных особенностей вашей кожи. Ответственность за ваше здоровье лежит не только на враче, но и на вас, — не забывайте об этом. После процедуры нельзя загорать или посещать солярий около двух недель, так как кожа нежная и ослабленная. Чтобы избежать возможных осложнений, не забывайте в течение этого периода пользоваться солнцезащитными средствами, если обработанный участок может оказаться под прямыми солнечными лучами.

Уход за зоной бикини после лазерной эпиляции

Важно выполнять все рекомендации специалиста, так как если кожа не подготовлена к процедуре, это повлечет за собой появление ожога или других неприятных последствий. 

Среди прочих неприятных последствий отдельно отметим вероятность рецидива герпеса, но только в том случае, если женщина уже сталкивалась с проблемой его возникновения на половых губах. Дискомфортные ощущения (жжение, зуд и боль) могут часто возникать по причине развития фолликулита. Пренебрежительное отношение к запрету на пребывание на солнце в первые дни после процедуры приведёт к появлению в зоне бикини пигментации, которая не принесет никакого эстетического удовольствия ее обладателю.

Отпуск уже почти наступил, а купальник все также ожидает своего часа? Найдите время на себя и успейте пройти процедуру лазерной эпиляции глубокого Какие этапы включает в себя лазерная эпиляциябикини в Центре красоты Viridiаnn. Это убережет кожу от раздражения, и сэкономит драгоценные минуты отдыха, которые можно будет с пользой потратить на куда более интересные занятия!

Успех проведения процедуры целиком и полностью зависит от двух факторов: подготовки к процедуре и выбора салона красоты. Несерьезное отношение клиента к решению данных вопросов может повлечь за собой негативные последствия, самым распространенным из которых является ожог. Многое во время выполнения процедуры зависит от специалиста и аппарата, поэтому определенные его ошибки могут привести к появлению ожога на обрабатываемой зоне. Один из важных этапов подготовки к лазерной эпиляции — предварительное полное очищение от ранее нанесенных масел или кремов. Малейшая забывчивость косметолога — и клиент получает ожог. Это — самый убедительный довод в пользу обращения к квалифицированным специалистам. Ведь к ожогам способны привести только ошибочно выбранные режимы работы аппарата и неграмотная настройка.

Мы всегда рады увидеть Вас в Viridiann, ведь наш центр красоты предоставляет своим клиентам максимальный комфорт и гарантирует эффективность процедур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *