Если Вам не нравится свое отражение в зеркале, примите правильное решение и запишитесь на процедуру лазерного омоложения лица.

После аппаратных и лазерных процедур в центре красоты «Viridiann» ваша кожа лица приобретет свежесть, подтянутость и будет сиять природным здоровьем.

Среди многого разнообразия процедур можно выделить лазерное омоложение. Данная процедура доступна не во всех салонах красоты, так как качественное лазерное оборудование стоит очень дорого. Но с уверенностью можно сказать, что эффект от данной процедуры – моментальный и долгий. Происходит естественное омоложение на обработанных участках кожи. Во время процедуры значительно ускоряется выработка коллагена и эластина. Лазер не травмирует кожу и нежно убирает мелкие средние морщинки.

Энергия лазерного импульса, прогревая все слои кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулирует естественный синтез эластина и коллагена, удаляет поверхностные пигментные пятна и мелкие сосудистые образования. Благодаря дополнительному синтезу коллагеновых волокон, вызванному воздействием света лазера:

  • исчезают пигментные и возрастные пятна
  • замедляются реакции синтеза нового меланина
  • улучшается текстура кожи
  • повышается эластичности кожи

Методика лазерного омоложения имеет накопительный эффект – состояние кожи будет улучшаться от процедуры к процедуре.

Для процедуры необходим специальный лазер, который качественно обрабатывает проблемные участки кожи пациента. Его можно использовать на кожном покрове любого состояния и толщины. Мы используем лазерный аппарат немецкого концерна ASCLEPION, который прекрасно справляется с разными проблемами, например: лазерное отбеливание, лазерное лечение АКНЕ, лазерная эпиляция.

ПОКАЗАНИЯ

  1. возрастные изменения и признаки старения:
  2. мимические морщины, пигментные пятна, рубцы;
  3. мешки под глазами;
  4. угревая сыпь и постакне;
  5. обвисшая кожа;
  6. сниженный тонус;
  7. тусклый цвет лица и др.

Процедура лазерного омоложения хоть и является достаточно эффективной, но для достижения еще более прекрасного результата ее можно чередовать с процедурой микротоковой терапии на американском аппарате Bio-Ultimete Platinum.

Хоть после процедуры и нет реабилитационного периода, но есть ряд правил, которые надо соблюсти. Например, не стоит сразу выходить на открытое солнце без нанесения солнцезащитного крема или посещать бани и сауны.